机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 赠意翔

RE: 我是学数控的女孩,工作好找吗?

坚持就是胜利!谁说女子不如男?
时代的发展方向,很多厂子都用人的
做质量啊 ,你有机械知识啊,这就是很好的基础
我们班就两个女的……我们是机械自动化
回复171#zn0418
. g+ g8 o& R- N$ I/ k/ ? u) }
* x, O3 A( F0 g- w. U
+ C) G; Q# ^; X3 I; `' j0 b0 \桂电的,,不知道你有听说过没有,桂林电子科大,不过我上的是大专
回复 zn0418 " l/ @9 b/ [& x& w& I5 q

2 s% f5 p% h1 j- t! R4 @ # p5 f; O2 l% h( ?
桂电的,,不知道你有听说过没有,桂林电子科大,不过我上的是大专
) p9 Z; A8 ^7 x! g) h: g% K 曹丫头 发表于 2010-5-23 12:06
2 i: b d) m f9 [! O
# ?# S8 B; X, w7 W0 N3 g5 T

' E9 ?/ u3 w' g* d. }8 ~学校不错啊,我表哥就那毕业的,感觉比我重点大学毕业的还好,呵呵

RE: RE: 我是学数控的女孩,工作好找吗?

回复6#曹丫头7 ?/ L) K( z& i% l$ c9 j; f/ b

% j2 O/ i* k0 C) o# X* [/ t' v* X# P Q9 ~* \% I& r: A
没希望
我们班就两个女的……我们是机械自动化 $ e& i" v. r$ q3 Z4 v# z3 J
rescaping 发表于 2010-5-23 12:06

% t% A6 J, N4 U& L2 D4 O
4 Y0 \& |8 t' ~2 ]" H, A# I+ t. a5 i, @8 e& A0 {. ~
哈哈,我们班也只有两个女生,也是学机制的
来慈溪吧,我公司需要的,用近10人的空缺呀
如果愿意从事质量工作,那就更好了,这种工作挺适合女性的