机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 赠意翔

RE: 我是学数控的女孩,工作好找吗?

我门口有一家做火花机的% B& c7 Q( v; L7 A" p) C4 y
就一女孩在操作啊0 [& o) ^) i0 l- g1 c
而且绝对是一美女哈哈
回复130#ERR12335 ?$ y# B) Q) r

- a" Y( z1 g# d6 p谢谢,现在我要去实习的地方是厂里老板指明只要女生的。。。。呵呵
我门口有一家做火花机的
7 f+ y* U0 r: S1 j" a* f1 [7 m, B9 s+ A就一女孩在操作啊
- A3 f) o8 G! F( m- O" I6 n7 ]" F而且绝对是一美女哈哈
2 N; S4 e* a/ H5 h szhaolongda 发表于 2010-5-20 15:59

9 V6 [4 k2 S6 J) o) l4 u! S# y- U2 C+ ~# x" f- i G4 X0 |/ S

$ u' b M2 q. a; h呵呵 别样风采 挺有风味
女孩子有什么不好啊 我们学校也有好几个女的学数控啊 不是一样啊 女孩子在数控方面如果技术好 心细的话 很容易当管理的啊
呵呵,女孩再电子厂干数控的比较多了,但是机械厂就少得很,关键是体力有点不支吧
现在南方缺工缺的要死,我在台州看到处都是要数控工人的,男女不限的,而且有很多活儿女孩子干了更好
看自己的专业和成绩,找个老师推荐下;应该没有问题!只是。。。。。。
上面的兄弟你错了,打工没有即不苦也不累的工作,除非你已经非常精通了
在加工店你一个人能搞掟你就NB.$ n3 ~6 s6 D5 G5 d4 e$ R! s$ f( b3 J1 m
在深圳一些上百台加工中心的厂,里面分工非常细都是单一智能型的。
干机械都是男的,女的只有在国营单位干干还行,在外面没有多少机会的。把CAD学好点·说不定还可以画画图什么的