机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 赠意翔

RE: 我是学数控的女孩,工作好找吗?

回复108#雪灯笼
2 P' ~5 ~; Y. Z! @5 M准备去开电火花线切割机床了,谢谢诶
好事,只要自己能爱这行,就好好干吧
哈哈,这个帖子这么热啊,祝贺
! q7 |5 a" _1 f& b以标题党的判断俺是不愿意看这样的帖子的,可是进来看看,发现楼主很认真噢,赞一个
0 K& @. W& a% [4 ~' x楼主受父命,开始不是很感兴趣,慢慢的既然学了,自然也感兴趣了。我认为这个东西不分什么男女,现在很多地方都是常年招收类似岗位的。工作应该不是你所担心的事情,担心的貌似是开多少工资的问题。, f$ J1 `5 A N& a" h+ N9 u+ I
建议:如果你自己愿意,就再给你老爸一个压力,你继续读书,他继续他的义务。尽管你已经决定做电火花还是线切割什么的,尽可能找机会继续学习。
看!女孩子也那么想做机械!女孩细心应该在这方面会好找工作!不过做操作就不是那么的好!做个程序员是不错的哦!
回复111#亮剑
. X9 P5 H2 Q2 \1 w/ n% w6 O6 E. n$ t$ f- N8 o8 A9 `! L( i$ d
+ G) z" U5 _, d- X0 [, Z
谢谢您留下的脚印,马上就进入厂里操作从来没有动手碰过的机床,心里有点紧张,不过会努力的,也会继续学习这方面的知识,再次感谢您的建议!
回复112#跑在雨中
! g3 S# _7 z2 z4 s
- W$ z9 t% V' n0 V- Z p$ S1 w- T' d h: B
才是实习,我想没有哪个地方会个i一个实习的或则即将工作却没有经验的人去编程的,不过谢谢你
回复110#我爱机械人$ K" @& j$ Z) |' |- S

; i# c! k( R B0 h
! d2 D6 m% p/ ^) R* Q) ^谢谢,去实习而已,不过好的话我会继续
现在是啥时候了,不分男女的,只要你有理想和目标就可以了。
男女搭配,干活不累,支持啊.
做机械的女的很少·既然选择了就要努力去做好·