机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘景亚

中日齿轮制造企业对比之浅见----参观日本齿轮制造企业有感

文章太长有很多没用的东西。
齿轮行业太深了 不过利润还是可以的 呵呵 版主是不是在宁波东力干过
对于那些有实力的东西就要学习他研究他征服她。
如果我国职工和老板们的素质提高到日本的水平,那我们就能超过小日本,
楼主 | 发表于 2010-10-14 18:45:29 | 只看该作者
回复72#zsh1314520
( b, r0 {* J( v0 ~4 m. G; K% g( T' W* `
! k0 y% [5 y* ^6 f3 L" g
宁波东力听说过,但是没在那里呆过,呵呵
楼主 | 发表于 2010-10-14 18:46:43 | 只看该作者
回复74#fenquannt6 M/ T, n1 O3 n$ O5 t! w2 V- h

8 ?, e! o7 @6 _; C- d$ H% {
. o [* r$ e# Q7 T1 L2 e. T说得对,人是关键,体制是保证,但体制最终还是靠人来制定和执行的
楼主 | 发表于 2010-10-14 18:48:58 | 只看该作者
回复73#大赢家0 d; e* |6 J2 V! r

! N7 w0 X, m; a- U4 d {) Q
7 s9 j7 E4 @: e1 s7 N( s不盲目崇外,不盲目抵制。7 i- p4 n# G E& |1 ^. z9 G
有扬弃地学习,才是正确的。
楼主 | 发表于 2010-10-14 18:51:36 | 只看该作者
回复71#zhang6302+ P1 k/ @) J, u/ p! _
! P8 W( a7 k Q2 V8 |# P
这是我自娱自乐的一篇日记性质的文章,本来不是发在这版的,被站长转过来的,呵呵
版主 回国后有有趣在苏州范围内办厂 小弟我跟你混 呵呵 小弟喜欢干齿轮和减速机行业
楼主 | 发表于 2010-10-16 12:04:00 | 只看该作者
回复79#zsh13145209 f' B# t8 m# n0 |( Y$ j
D+ y$ |1 ~; J. z7 ]* r
" K: P( C7 ^" ^8 L$ Z
呵呵,谢谢信任,共同努力