机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: morvin

我英语8级和机械双学位,如何求职和创业?

机械设计太好学了,难怪工资低啊

哈哈哈哈哈哈哈哈和 发表于 2010-12-21 04:32
楼上大侠
: }4 V$ @8 e8 t* T, \3 m3 W1 i楼主准备卖东西的,工资不会低的。何况英语8级,卖的都是洋货。
回复11#扫街' Y' R& ^8 b& \. _: `* f/ k
" r3 i1 U2 @2 R: I; V
6 z- ?# ~ G% P8 K
我一直在思考一个问题
* L3 r& y5 y4 b0 {1 d- Z2 u1 F0 U" l$ d9 Y v1 N
你个家伙整天就知满世界拍砖
! n: m* r; o2 @; r6 k& A4 l s' N& R/ Q1 P" e2 A" }
你家是不是开砖厂的
( F; s' O; v2 n/ w0 G8 H1 H% n7 c- ^7 A! a; \8 H
回复2#深圳龙九
" |8 B8 r; o+ d; u$ i& V. z, W; U
& @3 ~* Q& O+ k
是卖进口设备。。。。。
电台不错的$ o0 e" q' i4 k8 q) M. m% I3 m7 e
搞机械类的外贸也不错
, I3 K! L6 X+ l& l ]: c$ i; w至于销售不是每个人都能干的
楼主太有才了!俺们课堂上学机械还经常挂科;英语经常不及格,楼主把俺人生中最失败的两件事一下子做全了。俺哭!
楼主太有才了!俺们课堂上学机械还经常挂科;英语经常不及格,楼主把俺人生中最失败的两件事一下子做全了。 ...
" W& U& s) }7 J3 y- A2 s* q jointer800 发表于 2010-6-17 17:19

6 ^7 Y/ j8 v- l/ x
+ x8 g/ }) z6 ~" D& f9 `+ S8 X楼主别哭,你要哭的话世界上得泪流成河啊!

哈哈哈哈哈哈 发表于 2010-12-21 04:36
回复 扫街
* I- ^" @7 Z0 W: Q3 \9 B0 ]5 N
1 q7 p5 u: l# D# J) e7 L' @ 9 e$ \1 D) @% K" q3 y
我一直在思考一个问题
2 X. C! T7 J3 m4 x7 i0 |3 z 5 f6 W$ c- h- L5 R7 D
你个家伙整天就知满世界拍砖
9 Z2 J% h$ x; g( d& X: q . \* P+ J: n- Y6 ]0 n
你家是不是开砖厂的 8 i; v/ I' N2 {1 j" A
1 d& I/ X; k- I% E
:l ...
% x1 y9 i' D" m2 G9 T 深圳龙九 发表于 2010-5-16 11:36

1 i! Z0 E. I* J) Y& O6 Q$ r* S
( O! @) Y3 E2 b9 H8 Y哈哈哈哈,2 Y- Z! R, e! ]3 ?, j) S
我也灌下水
看楼主之言的上半句,楼主是牛人,看楼主问的问题,似乎不应该是一个牛人问的问题。
楼主强悍!!!!!!!!!5 v. v/ H2 B: {! H# F
自愧不如
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖