机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 浪漫管家

这个压力控制回路---求助

请老师讲一讲你指的是啥损失?9 D2 X3 l# p9 z4 `
   不知道楼主说的是怎么一个频率的外力?有没有冲击?2 i6 W7 t# x, R' b
  其实要考虑的问 ...( y9 U9 V4 b0 u1 t4 H3 a# F& ]! }
金话筒 发表于 2010-5-12 20:46
! n& R- L- f' y  r; n! l6 F( }
主要自己没学过液压啊。。。很迷茫啊。。。。产生热量这些,我就先不考虑了,主要是控制回路的原理行得通就行

最重要的是先能保证活塞下压过程中。。油缸内压力恒定..

% n6 {- f7 W; J3 X4 J2 s
" m$ H: T9 m/ F/ O% G原来是这样呀,要是能有这么快反映速度,这么大流量的溢流阀,那就可以呀。你自己算一算射钉出来的速度就知道了。7 U2 Q1 w. b/ K) ~8 D- I
楼主你想象一下这样的情景,水上面飘着一块木头,木头的上面有一块砖,如果用铁锤子去砸那块砖,是砖块先碎呢?还是整体被砸入水中呢?

期待你做出来,这样的话就有了一个没有一点冲击的防弹衣了。

! D  {7 t+ W) G1 V% x* _9 c* F
期待你做出来,这样的话就有了一个没有一点冲击的防弹衣了。9 R3 G9 ?) w" V. Z
金话筒 发表于 2010-5-12 23:39
$ q" q3 t6 B$ o+ k" k
' @. k! ?; A( ?3 I' f& }% Z. Z

5 i. F3 H+ b8 d0 ~) g' a    那难道用液压行不通?我导师让我设计个液压控制回路的。。。哎。。

原来是这样呀,要是能有这么快反映速度,这么大流量的溢流阀,那就可以呀。你自己算一算射钉出来的速度就知 ...4 R  F/ P, M  z; f2 a; |
金话筒 发表于 2010-5-12 23:33
  }3 ?+ J" j: ]' n& d* S* d$ g

' [4 ^! {1 E0 v3 h0 F应该是钉子发射出来有个初始速度,3~11m/s。。。然后将钉子植入的过程

原来是这样呀,要是能有这么快反映速度,这么大流量的溢流阀,那就可以呀。你自己算一算射钉出来的速度就知 ...
7 z0 k; n7 C: Y& D* X( l. ?金话筒 发表于 2010-5-12 23:33
( C- d9 X5 p; j3 S4 S
- u0 J5 k, U$ Y6 D
9 ]1 q  L" ?8 v4 v
    溢流器的压力大小一般不会做调整的吧,,,,,调好了就让它固定在那了。。
6 `5 a9 m1 Z+ R+ m有没有办法设计提套油路来控制可调的恒压系统。。

很简单吧,保压的话并个蓄能器,压力损失的话就接个电接点压力表来补油压。回程的话在虚线位置设置位置开关控制电磁阀换位就好了。还有溢流阀接到单向阀右边。

评分

老鹰 + 5

很简单吧,保压的话并个蓄能器,压力损失的话就接个电接点压力表来补油压。回程的话在虚线位置设置位置开关 ...
9 Q1 r9 q# a  u# k8 B6 Gxrwxrw 发表于 2010-5-15 21:20

6 \  x" g7 G. |, {
$ J- z% g0 @0 v6 {" a: E* L2 }6 Y* {. z2 Z) ?- I9 r3 x; s
    那活塞下压过程中恒压能保证吗?

很简单吧,保压的话并个蓄能器,压力损失的话就接个电接点压力表来补油压。回程的话在虚线位置设置位置开关 ...
0 y$ Y! C; q' ]  V2 @0 _xrwxrw 发表于 2010-5-15 21:20
4 l, S2 c5 [# {! K; y' z: m

+ B- V) K& b* t" l2 \! I: g9 H
! r- m' q7 d$ a  @( G0 d1 N    真有这么简单吗?说的具体一点。