机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hnjyxld

发一个图向版主老师请教。

Re: 发一个图向版主老师请教。

其实此系统应该是可以做的很简单的.因为只有一个执行元件,如果楼主能够把对油缸的动作有些什么具体的要求,最好能说明具体参数.大家发言就有依据了.
楼主 | 发表于 2006-10-20 11:18:27 | 只看该作者

金枫老师:图我已经检查并修改过了,安图画的应该没什么问题(原图纸不太清楚)。1DT处有一个红叉图纸上不太清楚,可能有。另外,请讲一下各阀的作用。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

你自己先看一下,上升过程油路通吗?
楼主 | 发表于 2006-10-20 11:40:11 | 只看该作者

我再仔细看看过两天再发。2 i, e; z+ E+ G. x, ^
控制油路吗?

直接贴图上来不更好吗?
楼主 | 发表于 2006-10-24 10:28:39 | 只看该作者

金枫老师:学生愚笨,未发现与图纸不符的地方。只是觉得标注7的地方(图纸上:锁定盖板和方向插件)控制油路??还望老师在百忙之中给于指正。望不吝赐教。
\, n' X. u6 E1 q另:昨天发现又没有权限了。是觉得我现在还不应该看那些资料吗?非常想学,望老师教我。我不是学液压专业的。以前搞钳工工作现在由于工作关系刚接触液压没有多长时间。非常想学,望老师教我。

i油路和电磁铁动作表不匹配,按这两个组合,油缸不可能上升
楼主 | 发表于 2006-10-25 08:28:21 | 只看该作者

?!
( m8 C, ^: p: J) L2 f/ U' r; H能否请老师将您认为不合适的地方在图纸上标注并修改一下。因为图纸上有的地方不太清楚(二位二通阀箭头指向)。图纸上标注上升是1DT/4DT,下降是1DT/5DT.# b5 o5 k9 L2 _% `) G
金枫老师的话语很简练,能否请老师多费点心思讲的更明白一些。
0 N+ J) b% `$ |学生拜谢。
楼主 | 发表于 2006-10-26 08:24:06 | 只看该作者

二位四通
我看不懂带插装阀的液压原理图,有谁能教教我怎么去看吗?如何入手?
: K1 h# S7 z1 V2 h6 r