机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页
返回列表 发新帖
楼主: daiziqi313

公司应聘结构工程师的一些面试题目

haishi tinghao
a72097209 发表于 2010-5-11 22:10 7 O3 Y2 O' O. t4 ]$ S. j
下了,帮楼主贴出来,让更多人看到,希望楼主别介意。下载要积分的。
" _: Y" `0 r' E& @3 f2 g4 p
& y- Q" A9 w# u t公司应聘结构工程师的一些面试题目 ...
9 f5 ^0 H5 N1 }6 ?
谢谢; l6 A2 J4 f; J3 n! P
呵呵呵 学习了 挺好的
a72097209 发表于 2010-5-11 22:10
$ A9 A7 `8 j) p6 F6 N. ]" k下了,帮楼主贴出来,让更多人看到,希望楼主别介意。下载要积分的。 * n5 X, T, i+ R3 j1 |/ J# ~- l) a

2 U: W+ Y. y. n4 E公司应聘结构工程师的一些面试题目 ...

$ [5 M* m9 f0 a! m" K% e9 e( [2 H1 Q第8题是阳极溶解,阴极沉积吗?
666666666666666回复楼主
结构和非标自动化是不是一起可以面试
a72097209 发表于 2010-5-11 22:10 : w6 {3 A: b1 J% d9 |
下了,帮楼主贴出来,让更多人看到,希望楼主别介意。下载要积分的。
2 D. [/ M9 f: @, q+ F" F# j+ Q$ Q + y% u( G% q: ]
公司应聘结构工程师的一些面试题目 ...
. M" G$ P) y, [
好人& T- y# x9 E; Y( K$ f
不错学习了,还没见过这方面的资料啊
就想看看题目是咋样的
$ }# j0 b5 r2 L! }- v
唉。。。。。。。。。。差的还远啊。。。。。。
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页
返回列表 发新帖