机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页
返回列表 发新帖
楼主: daiziqi313

公司应聘结构工程师的一些面试题目

haishi tinghao
a72097209 发表于 2010-5-11 22:10
e" Y L: i! e6 y1 e下了,帮楼主贴出来,让更多人看到,希望楼主别介意。下载要积分的。
0 K) A- ]" ^2 }6 C+ d$ l) X1 n
, }0 L' p. U, d% g! K公司应聘结构工程师的一些面试题目 ...

5 [0 C4 ~' c6 z1 y1 X+ j8 W谢谢0 t5 t |- E5 G: ?
呵呵呵 学习了 挺好的
& H- h% K+ r1 y: ?' ~5 L6 ~下了,帮楼主贴出来,让更多人看到,希望楼主别介意。下载要积分的。
& i% E* j/ k( k' W# j' i* K
- J& L$ R& V( X( N; I公司应聘结构工程师的一些面试题目 ...

# Y% C; S* m0 @& z$ _第8题是阳极溶解,阴极沉积吗?
666666666666666回复楼主
结构和非标自动化是不是一起可以面试
- [$ K9 F1 Z6 C$ L# L下了,帮楼主贴出来,让更多人看到,希望楼主别介意。下载要积分的。
6 A" [* ]3 D' }0 ^ L2 x
# |# [. l+ g/ i& E; y7 \公司应聘结构工程师的一些面试题目 ...

0 ~7 s+ w) a5 j9 d7 U好人7 T* ^1 d8 _( V. @) J) f
不错学习了,还没见过这方面的资料啊
就想看看题目是咋样的6 D6 E. x' r7 R3 b, R8 F
唉。。。。。。。。。。差的还远啊。。。。。。
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页
返回列表 发新帖