机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: zhoujunjie

从事润滑油销售几年了,我的一点感悟

楼主 | 发表于 2010-7-19 16:02:15 | 只看该作者
人生在世感叹时何其之多,然而又能改变的了什么呢,不如你也加入其中,做个随大流的人。否则人家会说你不合群!!!
学习来了................
假的太多了,中国的现状是这样子的
嗯 同意楼主说的话 我有一个客户用的注塑机是8几年的机器 老的很 他跟我说过这样的一句话 问我他的机器为什么不爱出故障 我说你保养的好呗 他说错了 主要是我机器用的液压油是好的 确实是这样的 润滑油与液压油相同起到的作用是非常大的 要想用好自己的设备真的要用好油 算一下还是用好的比较划得来!
LZ的想法是很好,有些润滑油包括液压油是不错,但是要证明比较难,设备润滑要有对比才能有差异.
我们一般是不愿意换润滑油的品牌和牌号的.为了避免麻烦,直接按照设备说明书上指定的品牌和牌号.
换一个新的品牌和牌号,会带来很多压力,设备上的,管理上的.事实也经历过几次,搞不好就是一身骚.
切削液也是如此.
谢谢,楼上ZHOUJUNJIE的告知
楼主提的看办法也就是对回收油可以分出来,好坏可就真的分不出了, 真的想多了解一些,希望楼主给提高一下,做个专题
润滑油 的好坏 确实对机器蛮关键的、、、
这个让我想起以前待的公司,规模小,供应科买什么都是遵循这个原则:能用就行,越便宜越好。主要就是看价钱,其他的都是次要的。。。我想可能有几个原因,一是:整个公司没这个用好产品做好产品的概念,二是供应技术人员技术水平也不够,没一个技术出身的。。。哎
只是油的问题的吗?。。。。
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖