机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 机加工小妹

这个工件不好做呀,大家有什么好方法?

回复 63# 徐雪峰SD - D& h. C: M0 ?

$ v( w- m9 S; H3 S8 j7 U精密铸造,成本太高了吧!但是还是谢谢你的回答

回复 53# 天地中
2 _5 b. z+ [, w) t/ ^成本过高,而且不具备数控普车设备,只有普通车床

回复 60# 秋水狂刀
* b5 L+ L5 j9 n' n2 b我倒想看看旋风铣设备是怎么样的?

回复 65# xue1985828 % @& H$ g* Y& g1 |5 S
我知道这个东西比较常做,但是效率不高啊。

回复 67# 胡须老
+ X2 A$ h! G2 ^- N1 q/ v普通A3,每个月一万粒,这个工装正在想。。你有什么好的提议!!!!

回复 70# cyc1971   N8 m/ Q7 n2 u: N- I/ q% _
别这样泼泠水,好不好给我想想。。

回复 54# 与鱼同行
  \- o/ W7 ^% i2 r7 C1 d9 T( i麻烦你帮忙画一下那个夹具,感激万分。。

太好解决了,买厚壁管用数控车加工,效率很高,如有需要,我可以为你们加工。

旋风铣设备网上搜搜有很多。我的是用一天时间800多元钱做的。效果还可以。我还是比较满意的。我加工的是t48x8的梯形螺纹,40长,每个大概3分钟左右。也不是十分快。主要是劳动强度和操作难度低,省心。

不知小妹所说的效率是多高,现在一小时一件,改后一小时3件,也叫提高效率。当然这是比如。先这样有台阶有螺纹的工件,普通车床上我们至少也要3分钟1件。; g) A: i. I, G( P
常规工艺:1、钻M20底孔,深度20。倒角,(不倒角攻丝后会很难看的)。
2 V" u# \& ]/ m4 P          2、攻丝。
6 A2 w9 V$ P- I          3、车φ31×12   φ35  倒角(去毛刺)
- d) x9 D& k0 P$ ]/ c6 _               4、切断。3 G2 s3 `1 K0 q* I
          5、夹φ31平端面。
3 g$ ]3 H7 R" o或者最后攻丝问题也不大。要是舍得花成本,直接精密铸造出来。希望高手出现。
# B9 b% S& t, A& L& N# c不过图纸应该注意点。