机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 机加工小妹

这个工件不好做呀,大家有什么好方法?

回复 8# 机加工小妹

2 e; h% M  T& O& M4 W  `, T( m
! x" x7 v* {; S3 D9 x楼主,这个工件加工不是很难啊!
% e* B' P' B* _5 O' d2 b可以直接用车床加工嘛!车外圆、端面及钻孔均可以在仪表车床上加工的嘛!效率很高的!# _6 I* u. G' H5 k: V; Z
然后攻丝的话可以上16车床上啊,做个夹具工装和丝锥的工装,攻丝的效率也是很高的!
5 n: m- x% _  A/ X原先单位见过车工用16床子攻丝的!~
% ?; ?  y- Y( m- s$ p. Q* n% `* q效率很不错!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

回复 10# 中国公民甲
* S* R' J' d  e' o! R! e0 l& P9 y( o' y% D

( L. H& h$ [2 J6 K0 \    无论哪一个行业都是这样标吗?这个是车工的图...机械图吧.求解

回复 12# zbzcl0929
0 C  U# C, `" r3 x( \2 D
9 p0 {' e* L! z* `% |7 \) `3 F) Y! R0 e
    在仪表上钻那么大的孔可以吗?具体是什么转速和切屑力度.?

备两块钢板,一大一小,一个是底座,一个是压板,钢板大概12~15厚,中间钻个孔毛刺去下,不要倒角,孔径比你那图上小径大个0.5,争取最大定位面积,用螺钉和螺母定位高度,比总厚小0.3~0.5,把活放进去,另一端一样的道理压紧,有条件的话压板,你滚下花,增加抗扭力效果.+ v: m, F, s$ o
具体怎么实施我也好久没做那中比较高难度的模子了,因为我们这里不用,我以前在在日本企业用过这样的工装,效果很好,定位能力强,而且装夹方便,只要合理利用好弹簧,螺母,螺钉这3样,配合好的底座和韧性好的压板,工装很出呼意料

评分

非池中 + 3 好贴

楼主好# @9 R1 C* L' H: c- g
帮个忙哦,你上面那图是怎么发上去的啊?谢谢!

也是新人 跟楼主一同学习了

回复 16# 天地一笑
! I  |1 }/ S) Y/ U0 Z你发贴的时候右上角不是有一个高级模式,你点击进去,里边插入图片就可以了。

车加工可以。。。。。。。。。。。。

回复 10# 中国公民甲 7 L3 D/ z) T1 [( r( d

5 K  N$ k. o9 B* Q
  B. s  ~) ~. g* c! g( J. Y- z    知道什么意思就行了!!!要那么挑剔吗!!!