机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【求教】纺织的打结器可以用在其他绑线的场合吗

我有个小设备,捆废纸的,想用麻线捆,这东西能上吗?
. H; h1 Y0 `' Y3 `1 T6 m0 P7 w+ x大侠指教了,我不懂纺织的
大哥!你上图片啊~~~~!!!!!
你是指自动打结器吗?说清楚点啊
如果是自动接头的话,好象不行哦,这是我的个人理解
% ^) b1 A6 v/ K# A因为我据我所知,自动接头是要用到压缩空气的,很专业的.( n f1 v y w- _6 u# e) h
期待高人给你解答
不行,打结器线不能太粗,而且只用于线头的对结,不能施加捆紧的作用。
sogood 发表于 2010-10-21 22:29 / ^9 H7 P0 y( W. {, }* ~) ^6 W
不行,打结器线不能太粗,而且只用于线头的对结,不能施加捆紧的作用。
- w6 Z$ |7 q3 d' q, f9 l
支持,只用于线头的对结,不能施加捆紧的作用% y9 D9 |- n$ i7 h, D: k7 T
线头的对接?能接成什么样的形式?能上传一个接头的样式和设备的外形图不?本人想了解一下.
打结器线不能太粗,一般在20-30支纱左右,而且只用于线头的对结
已经有这样的设备出来了,要就直接联系我
seobe2010 发表于 2011-2-20 22:04 7 c y$ I: b& n8 t7 i4 Y8 R
已经有这样的设备出来了,要就直接联系我
! `6 G& F% t) w
需要,能留联系方式吗7 b& u. J" N. N" o% [
( ~) p1 B$ k9 i; C4 F8 u