机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 04102

在校学生问题,什么是最重要的。

学机械设计制造及其自动化这个专业的,出来干什么都行& b' j9 T# @; h$ B/ Q! d
我现在干的跟原来学的,八竿子打不着0 ~, j4 q& _5 W( h% e
但是我的工作还是要运用机械的基础知识,至少要懂得看图
4 h, t Z; R" ~( |, U知道公差是怎么一回事。所以在学校的时候,基本知识最重要,另外要有一定的应变能力。
& ?% E) d/ ^$ {前面也有大侠说了,RP是很重要的,这是一个人在社会上立足的根本。
楼主 | 发表于 2010-4-28 15:39:44 | 只看该作者
学机械设计制造及其自动化这个专业的,出来干什么都行
( [) N2 R& z+ q- P5 D我现在干的跟原来学的,八竿子打不着 " C3 \) ^% U- [2 o" ]: C5 ~
但是我的工作 ... 0 m6 A6 D: ], E; n, h% U& u# S
深南大道 发表于 2010-4-28 14:30
/ g5 R! r$ \0 s d1 E

* h0 K1 V7 e, [4 Z( _
% N Q! r$ Y. I谢谢大侠指教!我会努力提升RP的!
我也是机械设计制造及其自动化的,马上毕业了,也很迷茫。感觉什么都会一点,又什么都不会...
各种关系平衡最重要,公司里技术都是一般般,只要把学校学知识弄明白就OK了
LS说的我很有感触...在公司里确实感觉技术层面上的应用很一般...大多数时候都是靠经验的...
孔子日:三人行,必有我师。3 _$ L# T- X7 ^$ a! E- Q! i l6 o
钱不是万能的,没钱是万万不可能的。% E2 D z) K1 X" w
上面两句最重要,呵呵!
楼主 | 发表于 2010-4-29 20:32:16 | 只看该作者
我也是机械设计制造及其自动化的,马上毕业了,也很迷茫。感觉什么都会一点,又什么都不会...
) x+ S3 h! ~1 x# Y5 \6 Y fly61016 发表于 2010-4-29 10:05

5 v# W7 T+ i: X
/ d5 t* R1 ?& _' ]! ] J
7 a, L; X# @" h% k, @) }3 W我也是感觉有点缺乏方向。。不知道自己能做什么。。。也不知道我想做什么。。这一类的我觉得都想去做。。Otz
# ^2 }% I, ?- e s# WPM个QQ号?呵呵,我在西安上学中。。。
学习了,这个问题对我也很重要
我大二,快大三了,从不知道学什么重要,学校教什么就学什么,也报了一些证,cad,铣床操作等等,不知道能不能考过,也不知道考了有什么用······可能是这个专业太泛了,能做的太多了,不知道哪些以后用得上,不过听必威体育网址的前辈说,该学的基础都是很重要的,努力学好基础吧
能找找个老师带带还是很不错的,有的老师有很多项目的。
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖