机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mliu

常州液压让人失望

常州液压让人失望

你若是刚毕业的 就好好把握这机会吧 等你以后做了设计就不会这么想了 看似简单的东西其实要学的东西挺多 等你深入进去就明白了 你这心态有点问题

常州液压让人失望

装配是设计中最难的饿...  学好了受益匪浅的.

常州液压让人失望

多学习吧,什么时候都不要说别人灵光不灵光的,有机会就要学习

常州液压让人失望

楼主不应该这样讲,其实这是一个非常好的机会,你在装配车间干一段时间之后会对自己的设计有所了解,会知道在设计的时候该怎么改进会提高功效,这对于一个工厂来说是非常难得的,作为老板,假如你将第一线的资料和需要改进的地方以及会提高多少效率,用可行性分析报告的方式提交老板。我想那个老板都会马上采纳和重用你的。如果有机会,最应该去的地方是机加工车间,那里才会更多的看到你设计的缺陷,我所指的不是你设计的错误。作为一个设计人员,有时候稍微改动一下无关紧要的尺寸,也许在机加工的时候,工效会加倍提高。我觉得你还是主动要求去机加工车间干上一年。到时候再回过头来想一想就明白这个道理了。

常州液压让人失望

呵呵,学习有很多方式的,装配能学到东西,难道设计就学不到东西了吗?力士乐的油缸设计工程师在装配上实习是3个月金工上一个月,难到能说他们不行吗?再说你怎么知道我装配的不行呢?

常州液压让人失望

无可救药,这样的心态永远无法创造。

常州液压让人失望

我理解楼主的心情,但是楼主还可以更耐心点,我也是支持要在车间呆一段时间的。但是对别人而言,可能是站着说话不腰疼的主了。

常州液压让人失望

呵呵,我已经在装配上呆了2年了,也和朋友学了一年的油缸设计,是该找个机会试试了,再说我去面试设计也不是光凭嘴说说的。既然公司招我进去就该兑现承诺,都怪我没白纸黑字的写下来,下次就要吸取这个教训。

常州液压让人失望

呵呵,再说去做设计,并不意味着脱离一线,学习的方法和成功的路并不是一成不变的,何必拿自己的经历来苛求别人呢,虽然离开力士乐快一年了,但是我每个星期都到力士乐去一次,每一次都有新的体会,再说我有好几个朋友都是力士乐出来的,每次虚心的向他们请教难道不是学习吗?人往高出走,水往低处流,在基层做10年你能保证你能有所创造吗?而在设计上做10年你能说注定一事无成吗?说到创造常州有那么多液压公司,每年又有几项创造?我只是想换种工作来实现自己的价值。

常州液压让人失望

做油缸,很困難嗎?缸管不是有固定規格,大陸沒這素材商?