机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 哈雷

这几个零件如何报价?【请教】

1#1.8元
* k, q2 u/ ~+ e1 a& E+ h# j2#1.5元* p( V: u- O* P& ~
3#1元
9 p9 R$ Q9 D3 a. K2 h v' N7 `4#1.3元
9 n6 |$ b( \; _, f' M我想在我们这儿应该可以做了。
数量怎么少,很少有工厂愿意做!
楼主 | 发表于 2010-5-31 21:41:29 | 只看该作者
想必大家都是大厂吧。
. w2 f% r. Q0 t- L% X6 \% o- G; ?1 y' A) x/ N5 @
我们这样的小作坊就只能啃这样的鸡肋了。
哈雷是哪的,近的话,我发活给你干,哈哈,绝对比这个价高
: d/ k- t$ M, F$ ~3 D. z/ |( y 玲珑在线 发表于 2010-5-21 16:59
# I) L4 f' }% X9 H P; r" d& Z

$ d: W |; Q6 W7 u
& a5 N0 e! O7 o, U' R9 Y8 b% o朋友能施舍我点不呵呵··我南京· 期待回音····谢谢;
能否说下详细的报价方法呢,比如材料,工时什么的,价格怎么出来的?
回复29#玲珑在线. ~& ~/ O( Z6 Q. S; B2 l- X/ w

7 ]) t' W1 X& |" K( ] o我近的
\- Y! ?. O N5 }% v) a. k那个六折的价格可以了。但是要有量。我在苏州。
楼主 | 发表于 2010-6-3 19:01:28 | 只看该作者
看来我真的不会做生意,大家都在抢生意,而我还在推生意。
7 X8 }8 }; [9 t. E. O$ `
8 W( B' h1 `6 [0 [唉!
加工费这么低,学习呢。。。
这个价格是每件呢,还是每公斤
量有点少 又要编程,对刀,加工 楼上价格不是很高
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖