机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 哈雷

这几个零件如何报价?【请教】

楼主 | 发表于 2010-5-16 20:50:03 | 只看该作者
2# 3# 4# 材料都没写 就能报价了啊?你们价格咋来的啊? 仪表车床能保0.02的公差吗?大厂是不可能给你做这些 ...
1 F# d; S8 M6 h. V wangbin1682 发表于 2010-5-16 09:37
- u1 t8 Y# Y& U c5 c9 [- ]# D

+ K; w6 J2 Q) T' w2 [3 F6 k材料都是A3钢。
) f2 N+ \' \+ z( m" ^9 S2 f/ X. @( G4 i
精度我这边完全没问题。我这里主要是做散件的,质量第一,速度第二。
楼主 | 发表于 2010-5-16 20:53:24 | 只看该作者
是的,小作坊夫妻店类的哪有管理费用呢?大厂家就有了,怎么也要报价加个15%了。为什么在国内再便宜总归还是 ...
" L/ z |: z7 l9 [% t! q+ m chunzu 发表于 2010-5-16 08:18

6 S. a# A& K# d* k/ Q
/ N5 H: n1 b$ S" V% x说的也是,小作坊做事没有大厂那么有原则,很多时候可以变通,老板想怎么样就怎么样。
在我们这这个量6折的价格是肯定做不下来的

RE: 麻烦帮忙看看这几个零件如何报价?【请教】

回复17#哈雷
$ f$ ]- z# Y3 j! i8 ~ H6 \- q2 {
9 s8 S X# L# p4 U% i% l
是的 好多的小作坊可以不计电费和材料钱 只有工钱就OK
数量这么少,我觉得价格比较低。
楼主 | 发表于 2010-5-17 22:13:50 | 只看该作者
难怪那么多的大厂都是去找小作坊去加工,难怪山寨厂出来的东西可以那么便宜。
经济危机,价格太低了,加工难度倒是不大
楼主 | 发表于 2010-5-18 19:53:40 | 只看该作者
唉,没办法,我这样的小作坊到最后还是啃了这堆硬骨头。
哈雷是哪的,近的话,我发活给你干,哈哈,绝对比这个价高
楼主 | 发表于 2010-5-30 00:17:04 | 只看该作者
哈雷是哪的,近的话,我发活给你干,哈哈,绝对比这个价高
: z; Z! o( U+ x 玲珑在线 发表于 2010-5-21 16:59
2 b6 q8 \" g3 Y& U$ ^9 m$ f$ Z
8 d% A. v+ W% P( n
估计有点远,我在珠三角这边。
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖