机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 哈雷

这几个零件如何报价?【请教】

3,4的话你有仪表车的话价格更便宜,14的光圆直接车加工,弹簧夹头装夹一个字很快的。500数量太少了,现在机加工业务应该还不错的。有好的话这个话就报个高价要做就做,不做就算了。目前我们这里机加工生意都很好的。基本都是这个原则。
新手,来参观学习
价格主要看数量多少,7#楼的价格还是比较合理的
楼主 | 发表于 2010-4-24 15:15:38 | 只看该作者
3,4的话你有仪表车的话价格更便宜,14的光圆直接车加工,弹簧夹头装夹一个字很快的。500数量太少了,现在机加工业务应该还不错的。有好的话这个话就报个高价要做就做,不做就算了。目前我们这里机加工生意都很好的。 ... 5 }3 g- m/ ]3 U# c" b
chunzu 发表于 2010-4-24 09:38

8 r+ [. t' l2 |' k% h+ y% p1 X/ c) N/ m
) _& l- T3 W+ ]4 U" G- b" N9 O3 h! a现在刚开始做这些单,还没到我选客的地步,相关资源不多,只能一步一步来吧。
楼主 | 发表于 2010-4-24 15:18:17 | 只看该作者
价格主要看数量多少,7#楼的价格还是比较合理的
& y @( Y' F2 v+ t2 q+ Y5 G xiexieni12345 发表于 2010-4-24 13:29
$ t6 U" X8 Z+ u, ~; u7 C1 e

1 _5 Q t' T: K是的,这个我知道,数量我在图片描述上面有写。8 r- W- M4 Q3 Q- m b1 \8 b

, I* S; R* F" Q( Z你的意思是说7楼的价格和它的这个数量还是合理的吗?
报价时要考虑工件材料,长度,形位公差,尺寸公差,生产数量等等因素在里面。
楼主 | 发表于 2010-5-16 07:34:43 | 只看该作者
这几天我突然想到一个很关键的问题。
- `) x2 d% n7 s3 j( b+ t( _9 H2 W5 L h
各位说到的价格应该都是根据自己的事情来报出的价格,那么会不会正规厂家和山寨厂家,大厂和小厂,小厂和小作坊有很大区别呢?
# p" W6 ^, V! X0 a$ ?* y
' \- Z0 `5 ]: c' u. b% g$ h. H打个比方,汽车保养或维修,如果是4S店的话,价格就比街边的汽车维修店贵1/3至一半了。那么机械加工的话,会不会也存在这种现象呢?
是的,小作坊夫妻店类的哪有管理费用呢?大厂家就有了,怎么也要报价加个15%了。为什么在国内再便宜总归还是能找到人加工的,就是这个道理了
2# 3# 4# 材料都没写 就能报价了啊?你们价格咋来的啊? 仪表车床能保0.02的公差吗?大厂是不可能给你做这些的 数量加两个零有可能 要么关系特好。作坊加工这么产品精度有点困难,他们的尺都从来不校准的 量的都不准,像这么零件外包价格应该蛮贵的 ,不会简单的材料加加工费吧。
长见识了,顶一下!
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖