机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一两酒

蝴蝶的翅膀

楼主 | 发表于 2010-4-23 23:38:30 | 只看该作者
本帖最后由 一两酒 于 2010-4-23 23:42 编辑; ]" c! Q1 A: N/ G9 B! _0 o R, \
" m- u0 y/ i5 x; f6 E$ K
一进屋,头有点懵,对面足有十几个,打招呼都来不及,Z副部长在,M经理在,R助理在,Y在,B博士在,W专家居然不在。还有不认识的一帮子人。
9 s2 G7 S, U" T; G @* M% \终于见到D部长,D部长显得很有风度,头发一丝不乱,带着金丝边眼镜。. ?* O+ m0 j" F- k% q3 j H
就我的经验,外表如果很光鲜,收拾的很整洁的,这个人一般是非常重视细节,要么是身居高位,要么肚子里东西非常厉害,要么是精力都花在外面,徒有其表。) `) K+ I" f' x0 I* v8 y4 ]% x
K助理一天到晚头发乱糟糟的,身上衣服有时还油不拉几的,他就属于肚里有货,着重自己实力,不太注意外表的。?$ y! f8 u1 p5 t
而这位D部长估计是最后一类。
楼主 | 发表于 2010-4-23 23:45:44 | 只看该作者
招呼打的差不多了,名片发了一堆,我就坐下,等D部长开口。1 o. p& v! t) B4 i4 s% u, D
D开口了,话说的非常老到,接下来就没有什么好扯的了,我就开始阐述自己的方案了。
没有板凳了,一直蹲在地上看。
9 q3 ?# @ h( x9 D6 X$ I接下去呢?
8 I2 D' W1 S8 m$ s2 J* L千万不要是个断尾故事。
看到劲头上,貌似高潮就要来了……$ B7 s0 Q5 Y! ?* [
忽然嘎然而止,真是一泻千里啊!!!
“背了一个NIKKO的双肩包,去TM的,怎么像驴友呢!”
留个位置,好好听故事。期待大侠下文
今天刚陪人吃晚饭,再来一段? - s$ f. c6 ~: C z) \ n
一两酒 发表于 2010-4-23 22:25

& Q7 ~* W" ?, _强烈怀疑酒侠昨天晚上喝好了再上的必威体育网址,而且喝了不止一两酒!
2 F4 M# y+ Z. `5 i不过有故事看我是最开心的。
73#一两酒$ t: j M* H4 A* l! Z
所以我说希望20年以后,真的只是希望
楼主 | 发表于 2010-4-24 20:22:53 | 只看该作者
强烈怀疑酒侠昨天晚上喝好了再上的必威体育网址,而且喝了不止一两酒!
8 [! `' s$ Q9 l& Z' k/ E6 S不过有故事看我是最开心的。 ) C# L* W0 t0 A7 i& _4 D* t( s$ {
iamqius 发表于 2010-4-24 18:50

3 x* v, W, _: ?
+ V6 x5 X: r+ z实事求是的说,我这个人是比较懒散的,但是这个帖子我更新的速度还是比较快的,至少比前面几个快多了。
/ L: C% i( p5 g) ]) Q横向比较可能不如人家,但是自我纵向比较还是有进步的。
楼主 | 发表于 2010-4-24 20:28:01 | 只看该作者
73# 一两酒 7 j$ E1 x( b+ @& M2 R
所以我说希望20年以后,真的只是希望 * v) Y# {/ u: ^! m* S* L+ F
扬天测量 发表于 2010-4-24 19:03
: V2 [9 C" o9 z0 j" N; O5 R

9 P: k% a) Z1 ^+ N5 M# {不知道你贵庚,说实话,像我这种年纪的人,基本是被生活磨光了。
& I% K- z6 P9 F. D, \; O% f7 Y我是03年买的房,基本逃过高房价的压榨,所以生活压力还算马马虎虎,所以还有闲心在这必威APP精装版下载上逛逛。1 |4 v0 n/ V& O3 y4 G
很多事情,当局者都不急,你我瞎操心干嘛呢。