机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一两酒

蝴蝶的翅膀

在一些大学里,很多学生也社会化了。如果不注重人际,想要静下心来不被人干扰地学习很困难。
精品啊 期待楼主的结尾
回复舟航的帖子" b3 F* w5 C& L
0 ~' S7 b! }; `6 m
故事真长,还得耐心的看下去,我发现做机械的就得有耐性啊,,,% \, j, N: i) X5 X5 l$ o7 N
故事很精彩,楼主什么时候续啊
回复anthony0524的帖子8 `- d9 y* ?! c6 q+ B
) r9 v/ J6 c/ ?& x7 D: G; n
我基本上可以一口气一直看,不用等,因为2010年的帖子,- {% p* j: X3 {+ i8 e
这么精彩的帖子,我现在才看到,不知是幸啊还是不幸!; Z3 q& J) k9 ^/ g' C0 J
不过我还是觉得很荣幸,迟来的福也是福呀!9 h: }& O; ]& ?' D6 P

% q. \# d' X, v* w; E
作为在北京上过学的人外行人点一下吧,应该是首钢集团,当时去面过博士后,楼高好像23层,石景山的厂区也符合文中的要求。业务也符合。
+ u* S7 `" s2 T9 z
当时面的是首钢发展研究院 。
一口气看了两小时,才看到中场,还有更大的风暴没看,先MARK,晚点再拜读!3 C# A. z2 l+ D, [1 o/ l i w
搞机械的看来真不能太“机械”了,机器是死的,活不活还要看什么人哪。
{:soso_e126:}{:soso_e124:}