机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一两酒

蝴蝶的翅膀

大家节日快乐啊
最近单位很忙,领导都逼着加班,虽说有加班费,但还是感觉加班特别痛苦,习惯了周末休息平时上班,让忙的时候加班不忙的时候休息,可是休息在家干嘛啊,上街都没有什么人,起码周末出去玩才特别有放松的氛围。痛苦ING...到底是我懒还是跟不上时代,站在老板的角度想确实啊,忙的时候加班换调休换钱随便,不忙的时候可以休息啊,但是我总想加个班到底能多出多少张图呢?人又不是机器想忙就忙想休就休,人工作起码有个生活节奏是吧,把生活节奏弄乱了身体也不是说调节就调节的,到底不是机器呢,又不是机器人。。。
寄人篱下就是没办法的事 这世上加班的人大把的 为了生活而已
楼主 | 发表于 2010-12-25 00:08:16 | 只看该作者
前几天拜访了G集团,也是阳历新年前的问候。; Z$ a) M: w5 L' a
咨询了一下G集团的朋友们,决定暂时“烂尾”。( o8 g ^$ D3 I/ X
很不好意思,希望大家谅解。( \3 J& C9 d! Z$ h
前几天去法国上海领事馆办签证,如果一切顺利能去成,而且能看到东西的话,写写法国工厂的情况。
% ~) P( w# l7 G如果没有看到东西,或者去不成就没法了。

有这样写出来的必要么,俺很好奇,谈技术不就行了, 发表于 2012-8-13 14:55
一两兄:兄弟把帖子当小说看,美不胜收!咱们坛子里的几个大侠的帖子让兄弟百看不厌呀。 发表于 2011-1-31 09:38
十分感激一两酒大哥,看了2个晚上,受益匪浅 发表于 2011-1-30 20:17
十分期待!走进德国工厂的姊妹篇。 发表于 2010-12-25 08:03

评分

参与人数2 威望+6 收起理由
生而为赢 + 1 期待法国工厂的情况!
徐广大 + 5

一个精彩的故事就这样提前无果而终了。。。杯具
期待LZ佳作!
回复wrzshud的帖子
; K$ L- u2 m0 L6 t8 ^
7 A# T" m/ t# f3 P5 q; R n只是暂时的烂尾而已,一起等吧
期待中,谢谢了。。。。。
杯具啊悲剧^* |2 v0 C9 |% N$ ]. Y8 Y- w% r
有一个烂尾楼产生了
: n* f. j7 f, V+ [4 |) n但愿少一些烂尾楼啊