机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一两酒

蝴蝶的翅膀

回复一两酒的帖子
& x' \/ ^0 @ _5 a
4 H1 X8 N3 |) `% X5 h. d看到这里“如果你对这种典型设备了解很深,拥有背后的知识”我以为大侠要说“那么这本小册子不看也罢,如果如果你对这种典型设备了解不深,那么也看不出什么门道”
- R* V- l# k% n1 _5 w2 O% i果然是我太小人之心了,果然是……: W& k+ R/ I8 y4 c) u( A
) A; X( u. G. H* ^5 v( {# ^1 B/ V0 l
回复一两酒的帖子
; ~0 z, ^5 A m; E6 D
, {% K8 b3 i' b8 I) ~! k5 X" l酒侠 有老外的螺杆压缩机的资料吗?最好是工艺用螺杆压缩机资料,还有就是双级螺杆压缩机,无油螺杆压缩机。(主机结构和系统等)。
/ R! z; Z; R( p* F
! F; N. a1 R; ^你那30页的秘籍,有关于轴承配置方面的资料么?9 n) W6 i$ \) M* ]
呵呵; m/ V( E0 `* h% J( {* B* M K
酒侠又要发财了
# C# E& i( u7 ~, h( P0 ?
楼主 | 发表于 2010-12-13 23:10:23 | 只看该作者
回复单车居士的帖子m& L$ \" _' b7 B* t

. W- {6 H/ T; x0 L, D; l我给你找找,水泵的好像有,螺杆泵的不好说,也许我有的并非你要的。" W- A8 v7 M ]/ k% b9 e
楼主 | 发表于 2010-12-13 23:13:05 | 只看该作者
越写越透明,我考虑一下能否再写下去了,尤其是后面浦东机场带人出国,大闹机场一节,我得想想。

评分

参与人数2 威望+2 收起理由
木然 + 1 给你鼓鼓劲,加油!
比特工具 + 1

一两酒 发表于 2010-12-13 23:13
* A \3 P5 _6 r C" X越写越透明,我考虑一下能否再写下去了,尤其是后面浦东机场带人出国,大闹机场一节,我得想想。

* j; I9 k6 v4 l% _+ I1 h) h5 ~酒侠辛苦哈,半夜了还在忙碌。, }' }# k* T8 d1 m
不急,慢慢想好了
; S* ]. q$ H2 P5 A' v
一两酒就写吧,大家就不要去猜测了,看上瘾了阿!!!
回复一两酒的帖子0 ~7 h' x( Y' W: |
& U2 N7 P: }# c% [# S& n% {
大侠,可不能烂尾啊
: n/ G8 _. }6 b) d( G; U q只要国家不来找你,估计故事中的人物也不会主动来找你,会是哪方面的顾虑呢……
' c; C% x, d" e- k7 S~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
" u4 s; }+ J$ @( W好好想一下也好,作为观众我们还是比较有耐心的
5 _. q( Y$ w* U$ [, y/ J% A
- b1 B, s2 {: l' Y* N! ]5 F- V* ~& A
怀着跌宕起伏的心情看完了,期待连载,我是学机械的女孩子,工作快6年了,很喜欢看,楼主快快更新哦
leftwall 发表于 2010-12-14 08:57
: U; g- Z* b9 d3 G0 u. H( d+ @" t回复 一两酒 的帖子
1 u) O \, J! A4 u) S 7 `6 ~) L. M: `/ e* G" V
大侠,可不能烂尾啊
+ \9 t; g6 Q+ J, f& u