机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一两酒

蝴蝶的翅膀

比故事会精彩多了。。。% t/ N0 @$ d. A. h4 S3 i
问楼主一个可能比较外行的问题,你主要是搞销售还是技术?
我还赶的上500强里啊呵呵,继续啊
dlp
关注中。。。
从七点一口气看到现在,太精彩了,期待继续
楼主 | 发表于 2010-12-3 22:59:06 | 只看该作者
丢了好长时间了,继续。
5 w" M* o/ v# @3 w当事人的代号我是用他们名字中间的某一个字的拼音替代的,好长时间不写,都有点记不住了,如因此而犯错,请大家提醒。
4 i) U7 a. J5 V' K9 T) s c. }当时K助理组织一帮人开过会之后,也没有一个结果,但是Q工后来告诉我,会上统一了认识,认可了我们的设计,继续试验下去,这也是目前唯一的方法了。0 ~3 c5 \ f+ g2 D* R# a7 W
我又背了个包百无聊赖的出了G集团大楼的大门。已是夕阳西下,G集团大楼虽处荒郊野外,但是上下班的时候,G集团大楼前这条道还是车水马龙,人声鼎沸,有事还是交通堵塞。: b' v! D. v/ b" v
第二天,又是我又去了G集团,不过是去了仓库,因为还有几套箱体在仓库里,想拍几张照片,贴在邮件里,也算是请功吧!
2 U* X3 r- A4 }) RQ工事先和仓库里得人打了招呼,但是到了仓库,别人还是对我非常冷淡,个个都不好说话,想了半天不知道为什么。等别人故意拖到中午拍完了照,我寻思,难道这帮鸟人指望我请他们吃饭。我正琢磨,那几位过来了。
! c- a3 M$ e% p- _2 [, y" l+ m A“拍完了?"
, \2 X1 u5 M2 N' ["拍完了,谢谢你们帮忙,我马上就走"9 }+ [0 s. t0 k/ b, a& X) C
"噢,没事,没事,中午到外面也不方便,你就在我们食堂这儿吃个饭吧."
7 N0 f7 J1 S- p* q2 B5 ?( _! x我有点惊讶,就说我还有事,谢绝了。" y. ^, H: J+ n c* g j
“噢,你要急着赶回去?”
; K% E% z3 x, s, j! J' U0 V我说是。: |, \. `3 H- q: a- R
“那你带车来的?”6 @9 b3 g( u* h/ a: a
我当时一反映过来,难道想用我的车?我也没有带车过来!2 R! c. T' s- c* p
“我没有带车过来,是打车过来的,等下要打你们门口黑摩的回去。” 我在那信口胡编。4 |# i: Z1 [( b1 @$ \9 B) F$ Z2 }
“打摩的?不会吧,你们这些做生意的经销商老板,怎么会坐黑摩的呢!”, G1 c( R1 I, N3 H* y
“我不是老板,也不是经销商,就是这个制造厂搞配套维修技术服务的,就是拍两张照片给公司,就是一个跑腿的."我是继续乱扯。
' P, c" ^7 I, H”你们外资公司,还打摩的啊!“2 |$ h* Q$ R& M5 V
”我不是外资公司,是这家外资公司委托我们搞安装,维修服务的,就像你们外协的机电检修公司一样。“1 |* x( {" H: C6 {% d
”噢,我以为你带车来的,我们下午想去一趟市里,想搭你个顺风车。“% U0 y& ]0 S5 u
我点点头,”确实很抱歉。“ 拍屁股走人,M的,这几个鸟人,估计是周五,中午就想溜,从这里到市里,打车要1个多小时,1百好几,鬼知道他们到了市里还要往那儿逛。5 y( ~6 _6 g. ^$ f
狗P仓库保管员,能让最小的权力发挥最大的作用,干活懒懒散散的,就看不到人。

评分

参与人数2 威望+110 收起理由
火焰 + 10 直抒胸臆!
老鹰 + 100 大家又开始享用纪实大餐!

楼主 | 发表于 2010-12-3 23:07:39 | 只看该作者
我倒不是对国有企业的工人有什么偏见,但是这些比较清闲岗位,不需要什么技能,同时能卡人,拿一点好处的岗位绝对是一些领导的三姑六姨之流,我在原厂就吃过这些人的亏,就是因为一些关系,而当时我们作为生产一线,设备一线还是时不时求着他们,M个B的,没有能力,没有技能,没有人品,说废物二字不为过,但是还TM得趾高气扬,自以为是,就琢磨着怎么能搞点钱,搞点实惠,见到他们自己就不由自主的一种厌恶感,仿佛对面一群老鼠。

加分!加分! 发表于 2011-1-30 16:08
呵呵,深恶痛绝也没办法。他们比老鼠的生命力还强。我还是享受大片。 发表于 2010-12-4 20:35
我对这类人也是深恶痛绝! 发表于 2010-12-4 14:52

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
见习生小王 + 1

6 E S0 m3 R9 j) \1 d; Z. z% m: c8 ~) p( ~
我等着看
酒侠很忙
& _1 [6 g$ y0 c能够继续写就是更好
6 l) b9 d$ P4 d; }不知道酒侠现在在哪里?
看过了,深有感触,谢谢了
又有的看了