机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一两酒

蝴蝶的翅膀

3 N. n5 g! m# w% y; o: L
一口气爬了47页470楼,精彩!企业、事业单位都是如此一部三国志。中国人的聪明是公认的,但都耗在了内斗上。每前进一步都不容易啊。

mo too 发表于 2013-10-23 19:12
楼主 | 发表于 2010-11-30 22:39:41 | 只看该作者
也是胡写写,不成个章法。难得大家注视此贴,我找时间一定继续而且完成。不过最近帮一个朋友忙他的项目,实在没有太多时间,请大家见谅。
我以为又开始了呢,呵呵
5 f. r6 m' e6 ^* H等着,不忙///////
酒侠写的好。分析起来明白透彻,叙述清楚详细。让我们晚辈实实在在的学到了很多东西。佩服感动无比,呵呵。
酒侠写得很精彩. m/ ]; i3 }# [% l# q" n
国企的那点事就是这样, m u! R- ]1 r
期待酒侠有空
D8 Q, S! J, f- }* b' R& \再续。。。。。。。
回复一两酒的帖子
" {1 K% y1 d( M6 e1 [% G
$ r, ?" z( M/ O7 B- z, K. j大虾,蝴蝶的翅膀与你忙的昏天暗地的因果关系式咋样的?
回复zhj2920387的帖子) O2 u5 o% y' g3 D" |( V! q! @
' B* v7 |8 c* T4 b6 D6 x
酒侠的意思是一件小事慢慢会演变成一件很惊动的大事。虽然和蝴蝶翅膀有些出入,但也不妨碍整个故事的精彩和完整。你就不要扣字眼了。不然酒侠不写,大家就都没得看了。
今天看了2个小时,很精彩的。
回复ppktools的帖子
# O/ U, i8 G* h% \
8 J$ D3 M4 y1 y# h+ Y$ \; y是啊 是啊,我当时只看了第一行没看清,断章取义了
精彩。。。。。。。。。