机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一两酒

蝴蝶的翅膀

看来机械博大精神啊,看酒侠的叙述就感觉很过瘾。
看了好一会儿呢~。。。。
呵呵,酒虾更新了,外人看热闹,俺来凑隔热闹,支持酒虾
看了文章觉得三国重现啊~
+ g7 z+ d6 m9 t: _" w& S4 O尔虞我诈,枪林弹雨......谁能在复杂的关系夹缝中存活下来,谁又将成为别人的垫脚石......% {6 U6 e4 z* P/ ^- h1 T! o
大浪淘沙,活下的人会幸福吗?还是会被自己累垮......& s7 y( Y5 r' i3 `3 n& t5 L
社会什么时候发展成这样......+ t1 |: }* P- q8 @
每个人只能在大社会的规则下生存......
* _& @! }9 S4 u, |否则......
三个小时终于坚持到45页啦 ,精彩,不过国企太黑,还是在小公司学习吧,工作不是很累还能学到东西
讲和不错,有空还是要多看看的,跟师哥师姐学点经验
看着就惊心动魄,好深的水啊,期待酒侠更新!
我感觉,大家看帖,看个乐和,最多猜猜设备, % q% B1 h2 c2 s2 y1 G& V
都别说太深刻的话,比如,别把职业和国家社会的命运联系起来,那样, ... ) w( s0 J. C% q6 C1 Z- D
避雨瀑布下 发表于 2010-4-29 22:57

* T6 O `+ A* b% J) z& X& l' t1 q
. c `6 p6 U; R ~$ S/ y4 m很普通的市场行为和日常生活,都动辄拿来上纲上线,一些国人的这种习惯实在很不好。说实话,在我看来最卖国的恰恰是Y设计院的那些人。楼主倒是最爱国的,他真正为中国人解决了迫切的生产问题。
精彩,太精彩了!尤其让我这样涉世不深的小徒工受益匪浅! 酒大侠的文采也好,让我想起了小时候每天下午6点钟早早等在电视旁边听田连元讲评书的感觉,不知可否整理一下,去请田老师说上一段呢?肯定很精彩!
写的真精彩 一口气看完 意犹未尽 酒侠加油