机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一两酒

蝴蝶的翅膀

期待酒侠的更新...

3 @& c' W( z; Y$ \等他们开完会……
楼主 | 发表于 2010-8-18 17:17:58 | 只看该作者
K助理带了一帮人在楼上开会,我就呆在M经理他们的办公室里,百无聊赖,就一个会计在忙。
- P3 L& ^: ]- P- b不多时,来了一位老师傅,我跟他聊了几句,老师傅聊兴很浓,我却是能少说,就少说一句。6 e' `9 }/ { F
正有一句,每一句的搭话,外面进来一帮人,有一个大胖子,我认得:是小日本驻中国的技术总监。
- G+ m4 f$ ?1 @很明显,他没有认出我,他们一帮人呼啦啦坐下,一边发烟一边打招呼,那位老师傅谈的兴起,正嫌我不配合,见到这帮人来了,正好一块猛侃起来。
8 p# f* A4 e0 s4 M: w) |( q我一开始就没有说自己身份,索性就坐在那听了,小日本也被这玩意搞的焦头烂额的,这次倒不是来看我方的产品,而是他们的空运备件又到了一批,他们来现场想再上去几套试试。
2 }5 p M" p/ g; T; m那位老师傅和小日本猛吹,说到责任问题,老师傅就说了:你们估计没有啥责任,国企吗,又不是那个人的,只要你们态度摆端正了,谁吃饱了撑得找你们穷追猛打?
. \! [- d' A+ `* N" w" a小日本一帮人都说:是,是,是,多谢关照。. b; v$ S- V3 I7 S, j+ B
然后又在分析这个失效原因了。- j- y I2 L: n. t
老师傅说的很不客气:就是你们产品不行!哎,你说这说那都没用,大家都清楚,就是这话不能这么讲,不是这么玩的嘛!
3 ? O& D( Z9 B* I0 q一帮人又是哄然一声,都说:是,是,是,多谢关照。
& ?- w# a* q/ Y7 r- @0 S) O老师傅的感觉仿佛多喝二两,越来越High,红光满面,继续指点江山。
y) a" r# J# z我心想,这TM谁啊,讨论改造方案的时候怎么没见过这鸟人。/ Y' P. I0 W6 c; n" ~: ^+ Q
+ Q' O) ]% Y0 t8 S* j; G4 b
不多久,M下来了,看到我和小日本在一起,呆了一下,老师傅见到他了,连忙和他打招呼,我索性出去了。
* P6 l: v2 l- P) [正好,K助理的车就在门外,他看到我,冲我招招手:上车。

评分

参与人数1 威望+9 收起理由
火焰 + 9

楼主 | 发表于 2010-8-18 17:43:55 | 只看该作者
上K助理的车, Q也在上面,我就自觉的做到后面,他们都不说话,神色很不好,我还想先说几句,看到他们那个样子,就闭了嘴。一路闷闷的到了总部大楼,然后,K助理也不管我,直接上楼了。$ p: J2 N9 h% B% O$ N5 n# c) M8 ~
K助理离开之后,我看看Q:咋了,领导咋了?
2 D ^% F( J c5 x' k5 vQ苦笑:搞啊,又在互相搞,刚才的那个会上又搞起来了。: ?& z; R) b3 ^" L! M% }2 | S
我说P副总不是没去吗?Q说:P是没有去,但是声音还是能传过去,有人在会上拿生产进度说事!设备口子动作太慢,没能完成保产任务!
0 D0 N% g! Z% U+ {我头直摇,你们这儿水太深!
3 I D8 b' U) N5 ]2 TQ说:谁说不是呢!还有人拿你这个出国邀请说事!设备口子活都没干好,还出什么国!设备系统不踏实,浮的很!$ S9 j! }& M/ \& L. A
: t0 `0 {2 S8 y3 g9 c& B
Q发了几句闷火,我也只能安慰安慰。
估计他们还得开会……
水太深,水性不好的还是再在海边看吧,一不小心就呛着了!
等了好久终于等到更新~
高出不胜寒阿 光看着就已经惊心动魄了!期待ing!!
牛啊!那”老师傅“。
所以只能成“老师傅”。