机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一两酒

蝴蝶的翅膀

楼主 | 发表于 2010-7-10 22:11:19 | 只看该作者
回复 见习生小王
, F# _/ _, v* @ N! u! l% Z+ m昨天老婆突然说,让我写写回忆录,她也想看看!
& s( Q! ^ q0 t6 q0 J 憨老马 发表于 2010-7-5 10:12

6 i2 X* M% S" H/ R, e, D& B% W' L& l7 L) ^' a$ k
非常渴望能看到老马前辈的大作!
楼主 | 发表于 2010-7-10 22:11:57 | 只看该作者
SMSD = 什么傻蛋 ?
& q' a% Q3 i7 t3 t: z' K 雨城茂 发表于 2010-7-6 22:34

, Q x- U- a) [+ ]8 ^- @5 C f3 S9 h$ a9 z
, v, B8 ~# g: K
是啊, 都TM是傻蛋。
楼主 | 发表于 2010-7-10 22:13:02 | 只看该作者
继续' ~6 v# p: T" I; J
Y女士和 W 专家 被废了之后, 我也得到了消息,但是这个消息让我感觉不好,因为对于我来说,这绝对不是一个好消息。
( G4 F% [4 g# x- M因为我们公司的原因,或者说部分因为我们公司的事情,让人家一边凉快去了, 不管人家做的有多离谱,总归是G集团的人。
1 P/ l" E: w* T F想了半天,没了招, 我就打电话问老T,想想有啥办法,老T说,TM的,自找的, 管他们鸟事。
, a! l+ `9 Z( B1 Y我说倒不是想管他们两个的事, 我主要 想缓和一下气氛, 为了我们公司的产品,你们公司内部搞的不愉快。$ [/ h2 P1 I# I" `$ n1 o7 I" x
老T想想说,那你就请他们出国,能做到吗?* H5 I6 `5 a! j4 i7 l( G( T
我说出国倒是小事,问题是你们出得去吗?而且我们那个出国,一点意思没有。9 c) d( Y. Y% x7 I8 K
自朗讯事件后,公司就邀请客户参观工厂做了极为严格的规定:$ ^4 s u9 f. A; b+ z# l6 L
必须由客户自己承担交通费用,参观时间必须大于 50%,不得带客户进入“敏感” 场所,不得承担客户的“娱乐”费用, 要和客户签订免责协议等等等等。
' w( J1 q6 M* Y& j! m, H9 _! G当时公司组织我们学习这些规定的时候,负责山东地区的一个哥们就很不爽:“你就直说不让去不就完了吗! 那傻球工厂,有啥去头!”9 _( F5 J1 f/ n- e1 y0 t! \( T8 J
老T说,你试试看。; }7 O5 R8 J0 J5 l, F5 C
我想想,也对,这不就是一个姿态吗!0 J& r6 }0 f5 R$ Q
就约了一下K助理,说能否安排半个小时,拜访他一下,他很痛快的答应了。
楼主 | 发表于 2010-7-10 22:13:55 | 只看该作者
当天,按时到了G集团总部办公楼。* }* ~4 C- g" R q# U, w0 [# t8 D
G集团总部大楼共28层,总助在26层,副总在27层,总经理、书记在28层。
1 I6 G. W8 O5 S* p& x% v8 ]按照现场工人师傅们的话,都是超过“二百五”的人。9 d- V: O( i% e. S* [) a
即是公司领导,进去很麻烦,一楼登记,到了26层,再登记,核对证件,又和楼层秘书通话核对后,进了K助理办公室。
1 ~8 S* K2 {$ E( ]1 qK助理办公室很大,大概 200平方。握手,倒茶之后,K助理就开门见山的问又什么事。
5 A/ x) g4 @/ A5 L, c6 ]/ Y我办改造方案的事简单说了一下,说完了,然后,犹豫了一下,跟K助理就是斟酌的说了邀请他们出国的事。9 e& M3 @7 g+ Z M. |
K助理面上没有什么表情,听完之后,问我今天是不是专门为这个事来的。+ d7 A* q& M: ~2 r6 g+ x B
我也就笑笑回答说是的, 然后把邀请函递给了他。3 B H X8 B" `. X, K
然后我很惊讶的听K助理说,他考虑考虑这事。
6 G% j6 k& B" F# _; [因为,我原以为他肯定会谢绝的,因为这种事情,十之八九会落空的。
" l4 J' k. l( t4 G* P' `我头脑一片空白,反应过来 之后连忙道谢。

评分

参与人数2 威望+101 收起理由
syj2004hg + 1
老鹰 + 100

楼主 | 发表于 2010-7-10 22:16:05 | 只看该作者
明天继续吧,对不起大家了,这段时间还是很忙,也是很奇怪,究竟为谁忙。

同问!! 发表于 2014-4-15 13:01
回复355#一两酒$ {, g" X; o/ p
: h& z( g4 C1 K* y( y$ A
; P" g! V* y! H. B4 l. B
忙完继续,忙好,忙好,。。。。
楼主 | 发表于 2010-7-10 22:23:03 | 只看该作者
明天一定多写一些,那个全键盘的手机我修好了,可以随时写写。争取写三五千字。
哈哈 爽哉
& E, Y# H: I0 m( u期待ing…………
好 我也可以继续了

9 ^$ J$ ^: {( z! O; V9 m- t继续关注