机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一两酒

蝴蝶的翅膀

牛啊,我是震惊了,我顶~~~
“情商不够,对技术很着迷,但自己看不惯的人和事往往张口就骂~~~"
; S/ ?$ |9 W+ e' r F: O我滴偶像!
职场中的东西 还不甚了解 又是x又是z 搞得我头晕 弄了半天也没弄清是怎么回事4 }/ U1 S: E4 ]4 \- G
好像是再说跟人家竞标的事 不懂...
小弟从头看到尾,是在是开了眼界,怎么就没下文了呢?
好东西啊! 对于我们这些在校生来说基本是仰视的! 多写点啊 好给我们新生代一些动力啊!
一口气看完 花了我两个多小时 现在细细品来 非常有味道 原来我很少来人才职场这个板块,现在确是非常喜欢这里听大家讲“故事”,阐述自己的见解,甚至社会上的尔虞我诈,国企的.......,国家机械设计的大现状。唉 自己需要努力的地方太多了
我可以转载吗?想给朋友看。
回复227#火焰8 G/ a: ?" N: h5 z; i! b6 O
4 ?6 X F% [) W: G v0 |- [
6 x V. K8 l# M
呵呵,你要转载到何处啊!只要注明足球竞彩投注app哪个好,作者:一两酒
2 h- O0 D5 R! R. O$ C% E) i+ E9 w6 e! v3 U3 j0 X4 m2 m' H
就欢迎!
回复228#老鹰我转雅虎了,那有我的朋友。我注明一两酒了。
; J' R) O* O; A( M
回复228#老鹰那有几个专搞文字的朋友,一两酒的真实素材太好了,可以让很多人往深了想想。一些口口相传的问题,没有他描述的连贯生动。