机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一两酒

蝴蝶的翅膀

终于看完了,怎么不继续写了呢。。。
% J p ~. L9 a看了以后还是有很多收获的,至少知道了很多名词。一两酒前辈请继续吧,我们都盼着呢。。。
蝴蝶效应,是个哲理的问题
不忍心,还是翻到了帖子的最后一页。
: }/ Z2 [* S. v3 Q) f- ~) {
! b- g) J* h1 W6 B除了感慨,就是要自勉了。; f$ b: ^* v6 e$ \
1 |) c6 u2 V6 N# e v
谢谢!
楼主不能完整的发完,也不要用那么多代用符号吗,看不懂
本帖最后由 苍狼大地 于 2010-5-13 15:28 编辑$ K0 i$ N2 B! \' w5 N. L' k3 x
' O- W A; X( z( c2 D h. O
回复214#wangyoufu_51
# K6 N+ R& K& I+ K4 l `* p看这个东西,不需要完全看懂,只需要当听说书就成了,如果能从里面感受到一点点东西就万幸了。4 V0 B; K# c9 _) r: {- F3 Z/ ?

% b! o4 r' j5 j! e7 X4 `这年头难啊,网上说点深刻的东西,还得处处防着被人肉,这只是保护自己的一种手段而已。c( S- m/ P0 n1 G, R& a$ [
有人问很大很大的大虾为什么那么勤换马甲?5 x0 V4 ]* Z" j4 Y
俺暗自开心,看来还是当潜水的小兵好,哈哈,不需要费心换马甲,马甲沉啊
回复 wangyoufu_51
$ e( [% O6 ]' U看这个东西,不需要完全看懂,只需要当听说书就成了,如果能从里面感受到一点点东西就 ... 5 M, u. A' S! o; l3 h
苍狼大地 发表于 2010-5-13 15:26
, k# X- Q4 n. h' s

4 x8 b/ C# R( j3 T$ g, Q3 L那个大侠的马甲太假了,全世界人民都知道!
回复216#iamqius
0 t3 S1 z& g& o5 u3 D/ r没办法啊,马甲可以换,见识明摆着的,能有那见识的坛子里再无第二(莫板砖),说几句话就被认出来了,不是假不假的问题...
5 m1 M1 H' j1 t3 s3 x
3 o6 F* @+ P2 A) _2 w" ]我倒做梦都想着被人逼着必须勤换马甲,换了马甲三两天就被人拆穿的那一天,哈哈,不过那距离看来是“别做梦啦,海了去了”
再来顶起,呵呵,挺佩服酒侠的经历!
没有了?还想看。0 x: R0 Y2 e R# v' b. j1 \
唉,在学校里真是一无所知啊,一帮人什么都无所谓,材料力学和机械原理都觉得不重要,无语了。
回来再顶您了。酒侠。。。。