机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一两酒

蝴蝶的翅膀

过侠是个大鳄啊,没办法,想当初刚来必威APP精装版下载,我还猜他是个小销售,哈哈,想想就逗乐。
楼主 | 发表于 2010-5-6 16:46:14 | 只看该作者
其实,俺猜版主是绕着轴承转的,当然不是搞小玩意儿的,都是大家伙或高速的。简单说,版主就是一NB,无愧于 ...
6 M$ M/ @) m. |* J! y1 t 螺旋线 发表于 2010-5-5 19:25
, L2 _( z6 P6 \: S Q2 N! A4 {8 H
2 j2 y5 V; G+ e$ {# i" e/ D$ ~/ m
传动系统是部分吧,我们也搞大型的箱体,和非标,很多人不知道。
$ G$ y. e/ m7 f& Q+ w/ Z, t不能多说了,说多了大家都猜到了。9 O5 d. F& l0 L2 a1 ^, q3 B
前两天刚和上海XX大学联合搞了一个大型的高温工作环境下的大型箱体结构设计,现在的大学教授们对那个现场啊,真是一个彻头彻底的无知。
最重要的是大侠的经历和感受;然后其中的思考模式或者说是方法论,是我们后辈宝贵的进步经验;我们仰望并且期待有一天能够学以用之;
# J0 M5 _, Q. w期待大侠继续分享!& B7 i j" l+ ~
必威体育网址人民欢迎您!
酒虾还是高啊,
$ u p0 _/ V0 [% E6 H7 [5 _教授,现在只关心出场费,一场好几万,1.5小时,
8 ?: a7 n6 f$ C. L/ Z- s* P" u连买办都羡慕,我一个哥们,做买办好好的,玩石油的,愣是羡慕教授,觉得什么都不要干,银子大大的有,说什么都不知道,- c v/ ?3 Z2 S/ L9 m9 L0 n' J
米国教授十万以下的遍地都是,都踏踏实实地在念书,MIT的论文,许多都150页以上,看一遍,得一个月,上次遇到一个教授,说,抄论文,都不抄丫老米的,忒长,没那闲功夫,0 @5 f+ Y7 x( f0 ^ p
到哪里,都是一阵哇哇乱侃,侃完,将信封收讫,
% Z$ M' E- V8 e; K- }, _9 R% Q* V有一个现象,买办用17的本的特多,而教授,基本是12寸超薄,T系列的,哈哈,0 c. S1 `8 L3 z7 O3 j! L1 k- c
俺认识几个顶尖的教授,非常风趣,善侃,有意思,对西餐特别讲究,对红酒都有研究,只是他们不解,中国怎么会有俺这样的‘混混’
几位大侠说的东西说的事,距离很遥远,哎!
" s- y- @$ E5 ]7 z1 Q自勉吧!
楼主的故事很精彩。。。
楼主的故事很精彩。。。
! H0 u7 l5 B& J. ]7 C aonier520 发表于 2010-5-7 11:44
$ C9 E) X& O9 |- C& C" r" i9 [: S8 y
精彩的岂止是故事,楼主的人生也很精彩......
遇见牛人了………………从头再来!
还是大家伙,非标挣钱啊。红毛才不傻呢,有资源得充分利用啊。
; s5 L4 q: M! ~( c6 D# }居然有大侠跟版主攀老乡,哈哈,有点意思,就象很多人认为过街是上海的,阿拉,哈哈。
HAO!hao0 `& U+ n9 [! ]! T3 p. m4 Z' e* K
好!同感啊!
6 f3 H' y7 Q& T5 c; V* K理解!