机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一两酒

蝴蝶的翅膀

的确热帖,一口气看完,做好的饭没顾上吃。酒大侠所言即是。在稍大些的单位,不论国企还是民企都一样,论证 ...
( F) n O' j( a0 A0 T3 L 晓昀 发表于 2010-5-5 20:15
5 b1 e5 e' \& ^' ?; ?9 z
哈哈,这个深有体会,而且大多是马后炮,出了问题要喷死人的1 }& j/ t* o8 Q2 G+ ]$ c
没做之前就什么论调都有。
回复190#避雨瀑布下
8 G. }) L( q0 \德文略差?很神奇过侠到底精通几门语言?
苍狼大虾,哈哈,你千万别信俺说的混话,俺在瀑布底下被凉水给浇昏了,说的都是胡话
/ _2 ^1 o# Y6 F4 G俺那有那水平,哈哈,自吹一下; r2 \3 L I1 r" m. e
酒虾是真正大虾,德语肯定不错,那是真的,哈哈
很精彩,使我一直看到23点25分。遗憾的是,结尾还未晒出。期待中。
现在和德国人交流,大多是英文啊,他们年轻点的英文都很不错。
哈哈,居士没明白,关那几个地方什么事?酒虾的公司是一个大的设备代理公司, # c% j4 v, j* h8 r6 i9 w% P
2266998 发表于 2010-5-5 17:01

( u! J* F3 e$ m& C# T
" b& O+ U9 G: v, B7 G# o- b6 P
# O% r" h. d* Q# i# y6 j呵呵 那4个字是我家乡的方言,不清楚和酒侠能不能扯上老乡的关系,哈哈,毕竟是牛人一个,想多接触接触牛人,肯定受益匪浅啊7 S3 e; A p* e
当然998大侠也是牛X的,也要多多接触
回复196#单车居士
4 w4 [2 a" w, o) `貌似说个中滋味的不独苏州这边吧,哈哈,我以前也说的,跑到苏州几年了倒也没怎么听人说过啊
个中滋味貌似全国都在用的吧。
回复190#避雨瀑布下% o( n+ M$ t( a
6 D% n6 C: O9 \3 @+ Z/ [
“可惜德文稍差”?难道还是个德国mm?0 t+ k" X6 a# h9 Q. F- N
哈…
楼主 | 发表于 2010-5-6 11:19:06 | 只看该作者
酒虾高人啊,
* B1 H+ t. Y/ w1 P办事处就更惨了,的确不如买办,买办的自由度大
# W# A2 T0 C" R俺现在玩的化工东西,是好几个买办的设备, ( }2 U/ m6 C/ H$ M7 t, |# m
买办 ...
% h. p2 |: m6 l, N1 |1 N4 A 避雨瀑布下 发表于 2010-5-5 20:54
! G3 ~+ q8 P+ m+ i# V7 ]- s" u5 o
8 @* `/ ^9 z) D: r) U+ K
所以说,我这个就是东奔西走的,也是TM工人阶级,就是在万恶的西方资本家手下打工而已。
1 _5 Y: G( Y) U那里是什么买办,如果是买办,那我就一步跃入国外资产阶级及其附庸代理人的行列。
$ g! S% O3 r1 A$ R7 w到现在连国外资本附庸都没有附上,更别提民族资本,官僚资本的附庸了。+ |" N* }& d3 ]: x, g( n) `
还是过街大虾牛啊,有石化的“号”,那担心个啥,那就大把收钱算了。你已经属于官僚资本的附庸了,恭喜啊!