机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一两酒

蝴蝶的翅膀

楼主 | 发表于 2010-4-25 19:54:53 | 只看该作者
D部长看着我似笑非笑,不知什么表情,但是感觉这个人主意很坚定,别人说什么他只是听听而已,可能只有R助理的话他能听的进去。
6 N& r! b4 r' O! h# B突然Z副部长的手机铃声大作,Z副部长接听了之后,冲D说了句:“又有一个废了!”然后又点上了烟。
& h! k+ M$ d3 w$ ^$ x% T! U2 CD部长仿佛没有听到一般,也没有和任何人征求意见,用很温和但是非常坚定的口气对我说:
6 G7 J, X+ u7 A2 s一周内,你们要拿出详细的方案。: |+ E# B' A0 a* i
本月15日前,报出价格和货期。
f3 l+ Y4 t/ n( `空运的合同立刻执行。" v4 U% U! `- e- g% d) N7 y
回头他看了一眼Z副部长:空运到了后,国产的在试用的,一周内统统换成X的!0 K6 P, f! [9 p+ N
我立马表示感谢,D还是看着我似笑非笑的说:小X啊,你们还是要琢磨琢磨这个弹簧如何改进。9 W/ D2 }1 Y2 S3 ^0 b
说完和我握了一下手,又对R说安排一下大家的午饭。然后带头走了。
楼主 | 发表于 2010-4-25 20:02:18 | 只看该作者
Z副部长似乎很满意,走上来重重拍了我的肩膀,感觉要把人拍散架似的:“小X,那个J传动单元也帮我考虑考虑,我要到现场忙去了!”5 N; V2 a1 X8 ~2 ~9 \" ~
R助理,Q工也很高兴,但是我还得表现的非常谦虚,同时有点傻,和Y设计院,B博士一帮人握手,感谢,Y设计院G高工还是盯着我:“那啥,你那个PPT给我拷一份!”, o. n( _2 m) Q3 r0 v2 D0 j
我还是套话敷衍。5 a) o) o5 K. ~
这十几个人废话说了半天,R手一挥,“简单一点,去项目部食堂吃个饭吧。”) G% l: i: k: h& a2 r1 x# p; l3 a
Y高工鼻子一哼:“那食堂饭能吃吗,我还有事,先走了。”
. g8 a+ w: C7 ^: rB博士也黏上她走了。$ T. A( _; S' u2 O! o U
Q工和我相视一笑,我开玩笑说:“这就是才子+佳人啊!”
楼主 | 发表于 2010-4-25 20:11:44 | 只看该作者
很快,我们到了一楼大门。
$ W1 s G/ b( i1 Z" K) C& O哎,小日本一帮子人站在大门门厅里,为首的就是日方中国总代理C老板。
# Z$ k' p" Z; h. ~8 s8 ?! E: W2 X8 AC老板笑容可掬的迎上来,其他人也围上来,R跟我说,你先从后门走吧,直接上蓝别克,说完把钥匙扔给我。?- m8 C" `% @ o- b" G( B
我倒没有立马转身,只是停了下来,看着两拨人走到一块,热烈交谈,对于我这一身非驴非马打扮的不知道干什么的家伙,倒是没有人注意。% b" V0 s6 [/ f6 m
我是慢慢撇到门口,然后很不引人注意的转身从后面的门出去了。
楼主 | 发表于 2010-4-25 20:19:14 | 只看该作者
自己也是记不清怎么从R助理的设备管理部大楼里出来的,反正是脚步轻松异常,心情也是兴奋异常。9 S- a4 y9 {. s' y0 I6 G
只记得长舒了一口气,操TM的小日本,终于搞废了你一次。* k4 S+ O. }4 N; h6 }: w
路上来接我的出租车司机师傅看到我很高兴,问我是不是又做成了一笔大买卖,因为来G集团次数多,我就定点找了个车,每次都是来回接送。
$ X% X, Z* W6 J; I5 x1 F2 f+ O我想拿单子倒是次之,最重要的是能把什么都敢送的这个小日本公司和中方总代理打败,实在是太爽了。同时也是隐隐感到一点悲哀,TMD,一帮国人,从上倒下,很轻易就被别人放翻。
楼主 | 发表于 2010-4-25 20:20:41 | 只看该作者
连续做了当晚的航班直接赶回上海。
5 F& |8 W# t2 A4 t8 u! W接下来的任务就是加班加点出详图了。
楼主 | 发表于 2010-4-25 20:21:25 | 只看该作者
今天就写这么多吧。
8 x7 c M- p6 {3 C' `! M明天更精彩。小蝴蝶要扇乎了。
今天告一段落,要知后事如何,下回再说!
关键时刻,等下集啦!
. L0 P% p- y& ~; x/ W8 y: o/ k哈…
看酒侠的文章有美剧的感觉
期待明天的红烧翅膀!