机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xxhfhy

如何计算油缸的吨位

没问题 我算下来都50多T呢

仔细推敲了下明白了。
% q! X3 i( K3 i1 ^' ?% O12.5*12.5*0.785*(系统压力或者油泵压力=160KG)=19625
$ }$ \' |+ q6 j1 x6.25*6.25*3.14*(系统压力或者油泵压力=160KG)=19625
3 y, c( Q- x  }5 t8 {5 S两个得出的数值是一样的。
# t# X. w0 Z# f- w# n6 M只是算法不同,但是结果一样。
. y9 n' Q; O  v9 R& j还有一个问题,油泵的 ...
2 |' @  V. {4 b/ L3 g( x# ~/ R( P  m0 v金话筒 发表于 2010-4-21 19:40
$ y1 n/ j% T7 m9 @: E
没时间学这个。
' r) Y" O# @3 ^6 `7 t" B0 h以前大学时代专业不是这个,现在学起来困难。

一个大学生学这个应该不会太困难的。你比我强多了,我是一个中学生,但也在学习液压知识。

没时间学这个。1 V5 {& h4 a& K: a: t- R9 T
以前大学时代专业不是这个,现在学起来困难。
; J+ J, G' w6 a8 X6 hxxhfhy 发表于 2010-4-22 15:51

3 y/ A9 G7 g9 T8 {$ i! c有点晕晕乎乎的感觉。! O, o3 @6 n: ]
楼主难道连圆面积如何计算都忘了?

呜呼!!!
  \. B4 J' S# H9 b% ]% E  x连这种我都不屑回答的问题竟然还要讨论的热火朝天……
  ?5 I3 p" r2 g  _6 D/ {+ C. Q呜呼!!!!!!!!!!!!

没问题 我算下来都50多T呢' W) H- ^0 }9 ~( A% g) Y
michelin186 发表于 2010-4-22 13:19
0 p: X$ V) T7 i5 h- c/ ?$ ?
那的多高的压力呀?厉害。

学习学习  呵呵~~~~~~~~~~~~~

我们都是用0.4~0.6MPa来计算的。

人人   人人人人人人

新手,请多指教!。。。。。。。。。。