机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: xxhfhy

如何计算油缸的吨位

没问题 我算下来都50多T呢
楼主 | 发表于 2010-4-22 15:51:45 | 只看该作者
仔细推敲了下明白了。
% C" q- _# _2 J- c7 N" r2 t' ^12.5*12.5*0.785*(系统压力或者油泵压力=160KG)=19625
/ h0 m4 d) j2 C$ M G6.25*6.25*3.14*(系统压力或者油泵压力=160KG)=19625 4 K3 p8 v V C# t( z
两个得出的数值是一样的。 ' k; K/ i! C& _& o$ G. h& z# G' _# u
只是算法不同,但是结果一样。 " P) I+ U7 y5 z3 F6 a- [
还有一个问题,油泵的 ...
9 H, E# J3 f+ G9 Z0 V" I 金话筒 发表于 2010-4-21 19:40
" D" D+ g/ g9 m* a9 L1 P8 L8 h' m
没时间学这个。
+ b, y1 d& v+ |1 ~/ @0 ~以前大学时代专业不是这个,现在学起来困难。
一个大学生学这个应该不会太困难的。你比我强多了,我是一个中学生,但也在学习液压知识。
没时间学这个。 ( u8 o" _( |8 W" _4 A! O
以前大学时代专业不是这个,现在学起来困难。 ; C& h/ Q. |9 M) m
xxhfhy 发表于 2010-4-22 15:51

: {: ?# H+ R, c* u有点晕晕乎乎的感觉。2 }' R; h. ?/ z8 R8 A, L+ F
楼主难道连圆面积如何计算都忘了?
呜呼!!!
- E' \5 ~: |+ t# x' |! z连这种我都不屑回答的问题竟然还要讨论的热火朝天……
/ n+ v" H3 u# v' `, _7 H呜呼!!!!!!!!!!!!
没问题 我算下来都50多T呢
& U% _- w* l* d michelin186 发表于 2010-4-22 13:19

8 t" A5 x/ o; k; ^% j6 s _, A& L那的多高的压力呀?厉害。
学习学习 呵呵~~~~~~~~~~~~~
syx
我们都是用0.4~0.6MPa来计算的。
人人 人人人人人人
新手,请多指教!。。。。。。。。。。
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖