机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖
楼主: qqbandaoti

键帽的自动装配机器---请教

楼主可有考虑过一次性OK2 g3 k! Q, X6 @

5 J8 t8 C! T$ F4 x: b: @KEY注塑成型---机械手取KEY---。。。---压KEY OK了5 G% [& P& E, ]: m0 G5 ~

4 r- \; u3 S$ Y+ U+ u1 u
楼主好,想问下你,振动盘上料,那个供料的速度是怎么保证的啊
2266998 发表于 2010-4-22 15:22
; N* p4 N, i; s i5 F. O0 B软簧片你不理解吗?
5 t: G: j8 N9 d四面定位一个东西,可以推进,推出,
. s# T8 E9 [% y1 E' `+ M2 @; y- z
小弟才疏学浅,哪位大侠能解释下2266998大侠的软簧片结构啊,脑中没这个结构的概念。或者有张示意图就更棒了。
樓主使用的Autodesk Inventor軟件,讓我沖動了一下,請介紹一下與PROE,UG軟件有什麼優勢。
Fox
我以前是做键盘的,自动组装PL和KEY都有做过.
! Z2 \4 t3 \7 C1 K# l8 k3 H, _1、键帽分方向的振动盘上料如何分方向: | p$ K& |' G n' c+ K# K/ i) B
2、真空吸住了KEY再放下来位置就变了.吸盘下降到吸取位置也不要控制.
) b6 D8 y& a1 y) M/ D$ \; e `3、上模应该是个型腔.若用金属的做,容易挤坏KEY./ O+ o; o9 D9 ]" C
4、装KEY的时候有个下压气缸,下压终止位置没控制好底下葫芦口就断了.KEY就是斜的.或者有的压好了有的没压好.这个是不好控制的.
按键帽是直接压入吗?装配工艺是怎么样的
有哪位直接发一个键帽的cad图让我们看一下吗?便于理解装配过程
东西蛮不错!想法和原理这类东西大致都差不多了,就是可能在小细节方面有点不同。
从头到尾7页看完啊,见过高手们过招,木有见过这样过招di……呵呵!顶一下!
有现成的摆帽,装帽机的。
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖