机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖
楼主: qqbandaoti

键帽的自动装配机器---请教

回复22#湘里狼这才是真正的高见!拿来主义,直接借鉴贴片机,并不是说要楼主也设计成贴片机那样的成本和完全照搬
这种设备虽然我没做过,但也见过,老实说,楼主的设计不怎么高明
楼主 | 发表于 2010-4-29 10:31:38 | 只看该作者
qqbandaoti
# a% [; d B/ D ?# x& l4 |8 w8 y
" I- r2 Y$ s# M! \+ G5 O/ h$ w0 C可以上传一张 键帽背面的pp?
w1 H% `! Z; \8 Q1 s& j7 ] 我是害虫 发表于 2010-4-25 10:30

8 o! u2 }7 X1 [) ^) F9 O4 s害虫,不好意思,相机不在我身边,所以不方便照,不过我想表达的意思你明白了吗?
- E3 ?% J4 v" Z3 I9 I- n( @叶飘零,你觉得贴片机的哪些地方可以应用到装键盘的机器上来呢?
回楼上,请回阅22楼网友意见
楼主 | 发表于 2010-4-29 14:13:42 | 只看该作者
本帖最后由 qqbandaoti 于 2010-4-29 14:18 编辑7 I' Q+ K% @3 c. s0 J% |

. z' ^4 {9 t5 G4 |: y6 v飘零,我也只有一声谢谢了.因为取键盘的时间与上料的时间重合,所以,双机械手意义不大
, V8 g3 Q7 ]5 W7 N/ H8 \$ p, U4 N你还看到了其他优势可以拿来主义的吗?
5 }+ Z8 T( ^; D4 k p能麻烦你介绍一下帖片机的基本动作和常见形式吗?
提几点:
/ R8 \$ }+ D6 n+ f1.不知楼主设计的抓手一次抓几个,若为提高效率,可以设计成双抓手来回取料,当一个抓手在装配时,另一抓手取料,这样就避免了空回程,节省时间;
4 m9 d9 a, S! x0 Z. L/ Z0 g" T d: J2.真空吸取应该是没什么问题的,楼主研究过半导体设备应该知道半导体设备中都是用真空吸取IC的,若想使气源更加稳定可以加一个储气罐,关键是键帽的定位,保证其能精确地配合上,不知楼主如何定位的;5 \/ E. ?7 Y `$ V
3.对于是否能压入,我想楼主应实际感触一下力的方向和大小,然后用气缸或电机来完成执行动作4 e3 u$ j( o0 B4 ~3 g
希望楼主的机器能很好地完成功能
中国机械不发达就是把技术藏着啊。要发展就要公开讨论技术啊
回楼上 开讨论也就失去价值,剽窃的也就多了。
" Q6 Z: c1 F% n% k这个我有接触过,看你公司规模也不大 是吧。
这个要保密?其实没必要了,只要你不告诉别人你在哪里,客户是谁,估计也没有人会抢去你的生意!
好像见识一下,这东东没接触过!
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖