机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 东方水刀

聊聊水刀使用增压泵和直驱泵

楼主 | 发表于 2013-1-8 19:16:35 | 只看该作者
这个不好说那个好。各有优势,你们我没有使用过,没有发言权,FLOW对比OMAX的液压高压泵,FLOW的好在配件便宜通用但是配件鱼龙混杂。,KMT好在结构简单,高压水密封就2个,长冲程。换向慢,东西耐使用。缺点配件价格稍高
呵呵,我是说您第一眼直观的感觉哪个好?KMT增压器我没拆过,不太了解它内部构造,我们高压水封设计比较复杂的,单边有5个零件,为了保证活塞运动时的同心和密封性,东西比较耐用,客户用了快一年才更换的,当然他一天当中只有下午的时间在切割。高压水缸做得短,那么活塞也短,这样我个人认为耐用度会增大,因为活塞杆一长,一旦有一丁点受力不均匀的话,损坏活塞杆的系数会增大。蓄能器方面我们的容量是2.49L,据我所知其他的高压泵没有谁做过这么大的蓄能器,KMT应该没有超过2L的蓄能器,这个好处是稳定性好,同样的材料和厚度,切割时速度可以相应的提高,而不会出现锯齿状的切割纹路。高压泵在价格方面,我们有优势,但不是很明显,但是整机的价格我们的优势非常非常的明显。: Z% g. g. E7 t; f( _
当然了,我并不是王婆卖瓜,也绝对没有任何诋毁别人的意思的,事实上我们也买KMT的高压泵和对应的配件的,根据客户的喜爱来的,这俩款泵的售价差不多,KMT的更方便维修和购买配件,更加有利于我们的市场,我只是客观性的比较而已,呵呵。
第一次见这东西,长见识了A+ U a5 S. W
谢楼主分享你的图片。你这边的家伙可真够全的,哈哈。福禄的,大地的,KMT的;直驱的、增压器的,真是开了眼了。再次谢谢分享!
bs18b20 发表于 2010-4-21 10:52
' W; A( }: q* m/ p4 \& l! k: c看过 3 r3 @ g4 q7 g& N/ @# A
听说用自驱高压泵不需要稳压器
5 N3 v& n" `/ d是真的吗?

! B' w( ?0 @8 p, S8 o应该是的
来学习的
东方水刀 发表于 2010-4-19 11:24 : E5 e( B& y0 |/ F0 j
发一些水刀高压泵

- ]! h) f6 `* S/ Z, C# k我看上图和我们公司用的类似,一个液压缸控制两头的水缸,通过电磁阀切换油缸动作,来加压水流,请问你们用于水管的阀门是什么样的。3 C. y; q+ n' ?9 P
xiangboy 发表于 2010-11-30 16:47
; v6 ^* d) h1 k9 {$ I我公司也做直驱高压泵.也是国内品牌。还有相关的专利证书呢!可了解QQ:820061148

( o! a5 I2 C2 Q( i你是什么公司啊
也有用气驱液体增压泵的,在微射流方面,比如英国miller.D.S 做的微磨料前混合水射流(实验室产品),还有国外的微射流对撞匀质机。采用气动液体增压泵。东方老大能讲讲为什么水切割不用气液增压泵吗?
感觉国产的设备就是不行。说是用的进口配件,谁知道用的是哪里的?高压管不倒500小时就爆!使用成本太高。不知道进口的咋样。
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖