机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们请了几个液压工程师调试设备,费用应如何计算?

我们厂请了几个液压工程师过来调试设备,调试费用一人一天大概是多少的?怕到时被宰了,谢谢

你没说清是什么人,看护照了,洋人大约1000-1600,美元,% R; m) _. ~% h$ n9 F5 M
国人水平还行的,大约5000-6000,RMB,高水平的另算,
( Z! P+ {8 g" e4 r其它人在二者之间,

我们厂请了几个液压工程师过来调试设备,调试费用一人一天大概是多少的?怕到时被宰了,谢谢7 b$ X# d9 O) ^5 ~8 V2 j9 |
wawaadd 发表于 2010-4-12 01:56

$ E2 p" r2 B2 u& g  r4 D是阿斌吧,我们什么东东要请液压工程师过来调试呀?

不至于请几个吧,什么大的设备呀?

谢谢指教了,上次我们调试运行来了几个人,说要5000,看来还是合理的

要5000是比较谦虚的,属于技术中等的‘实诚人’5000的玩伺服和数字有点问题,玩比例差不多,
! C1 ^: _! `9 {基本行情了,

什么设备,?图纸呢,请我去看看啊,我收费很合理的

谁去也是那个价钱,没有谁要先看图纸的,有图也没有人要看,拿钱就干活," s5 B( T% A) D0 N/ @/ H
以前是自动化的贵,现在是机械和液压的贵,有机械赶超液压的趋势,( ~- N$ q* R; W  b. z+ c0 k
7楼大虾擅长什么,大致说几句,这个价格肯接受吗?$ P# O/ Z; S3 z/ f% r, t7 \
还有按周的方案论证会,每周大致5W,按四天算,
+ n8 Z- V7 m0 t大虾假如有‘名号’的另说,

搂住大人啊,我申请加入,我要1块钱

斑竹大人,哈哈,你要一块钱,楼主起码还得请你吃盒饭,你一点都不亏的,& ~  `- K. U0 E4 \% J; z% Z6 @
这种调试,一般请谁就是请谁了,其它人想免费‘观战’是非常不易的,楼主一般也不允许,除非你是他非常熟的人,一般不可能。
0 Q- ?; Q2 A6 |2 F0 O- U+ `象新项目论证和工程论证,你看那些家伙拿许多的银子,你不要银子也进不去,除非有什么熟人。
; g, T6 p" t$ T3 R学习也是无价的东西,有时学一点东西管一辈子,
5 Y9 e$ Y, a7 i, P, w5 p6 r# a2 y, z我见过一次调液压的,人家都不动手,专门有人动,人家一指,10分钟结束了,侃一阵,吃顿饭,走了。