机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

求 盘式制动器图纸

小弟做毕业设计 要求设计一个盘式制动器 希望哪位大哥有盘式制动器方面的图纸,什么格式无所谓,CAD的最好,有的麻烦发给我一下,谢谢。# A8 T2 X$ U! M& c9 O/ v
邮箱l-wei0908@163.com* t7 V9 h! ]7 n a/ s
万分感谢
发几个图给你参考,希望你有用。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下载学习了 谢谢 发表于 2014-3-26 14:48
这么大 发表于 2014-3-26 14:34
楼主 | 发表于 2010-4-11 10:04:09 | 只看该作者
谢谢啦 这两张图我已经看过了 但还是要谢谢你
呵呵,楼主只看到两张图片,没看下边的CAD总装图图纸。
我的设计也是这方面的,学习下
看起来不错,下来学习,谢谢主
学习!!!!!!!!!!!!!!!!
看起来不错,下来学习,谢谢楼主
GOOD NICE 顶
+ p0 _8 s! C) [ a* [$ b3 SGOOD NICE 顶
( c: c) B% e! c' PGOOD NICE 顶
6 T0 C8 C$ p0 cGOOD NICE 顶; a; g2 `; _8 U7 F: `
GOOD NICE 顶7 U* b$ W/ @4 ^ W; ]1 T6 H& C, s7 j
GOOD NICE 顶# O0 z6 l& a- u& e7 [4 c" `
GOOD NICE 顶9 m& Q5 N& |9 X" [
回复我在飞的帖子
8 H: e; i4 X0 T$ }6 \. e
0 D2 N: a b: A3 q4 P不错,可是我下载不了啊9 P4 y2 n9 N+ s9 j
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖