机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 过街蛤蟆

师傅是老虎

呵呵,明天等着看蛤蟆大叔的反击了
大家对动物世界的理解难道 是只停在归隐’熊‘蛤蟆时代那就错了!!!
鄙人太浅薄,不太明白此贴的意思,也不知道楼主是展示在自己“玩”过很多“东西”,还在贬低别人碌碌无为,文章总是能读出一种炫耀。“玩”这个算是词?还是算是字啊?姑且就当它是词吧!我觉得做一个学机械的人,而 ...
7 O8 Z6 G. Z8 H6 s' b- p1 C: a# s zengxiangdan 发表于 2010-4-8 21:01

2 {3 h5 E2 X# \; Y- U$ K1 Y3 k" u9 }* f# ]6 S, H9 M0 [. U) T3 T6 \- k
玩字用的好啊,把机械玩弄于手掌之中,这才是正真的高手。什么认真、严肃、仔细、创新等口号,每天都有人在喊,喊了N年了,有鸟用。蛤蟆的炫耀,个人认为只是想要我们清楚的知道跟米国、日本等发达国家是有很大的差距的,不要被CCAV的炫耀给冲昏了头脑。
后来都不说徒弟了,公司就叫你带下新人,一个月100rmb,咱那时觉得自己也没学好,不愿意干那个。
N4 [: p' s0 @0 g5 W再说当时的我,和街头的混混差不多,几个哥们每天逛街看美女,要不喝酒打牌。& |: i/ t# N" c v, W7 b8 A7 |

- H4 D* z3 m4 P% [几年过去了,虽然不像以前那个混了,但越来发挥觉得自己水平低下,更不敢应那个话儿了。
* T) y0 Q. u4 d8 K* g7 s2 y6 ]机械深如海呀。
估计那家伙不敢露面了,这么多人在斑竹率领下强烈踩,踩成'蛤蟆干'了,哈哈 / ] f$ p* g& U0 n; q
还是人多力量大啊,好,
$ ?- V$ A2 h3 j 深海电鳐 发表于 2010-4-8 22:52
5 Z8 Y3 T. l4 N$ {
这娃咋整成暴力倾向哩!
牛人啊,是在令人佩服!我得好好学习哦!!!
蛤蟆小组内讧了
- W1 e: w/ X& F( ^2 g% D要拜师啊,保持队形,楼下继续
扫街兄 蛤蟆大师到底是什么来头 跟小弟我说说
新手刚来,看了一遍,22楼 zengxiangdan 斑竹的意见最为中肯,发言也最精彩,为必威APP精装版下载有这样的版主而高兴,必威APP精装版下载一定会有发展的,

游客
有句话怎么说的,历史是有时代特征的,按当时的人的理解和现在人的理解可能是截然不同的 发表于 2012-6-20 23:18
赚点积分 发表于 2012-3-12 09:43
看大侠的过去 发表于 2012-3-12 09:42
大侠! 发表于 2012-3-12 09:42
猛然想起了赵本山。同40#。 发表于 2011-4-20 15:47
楼上的,哈哈哈,哈哈哈哈!你笑死我了!哈哈哈。。。。。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
返回列表 发新帖