机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 过街蛤蟆

师傅是老虎

鄙人太浅薄,不太明白此贴的意思,也不知道楼主是展示在自己“玩”过很多“东西”,还在贬低别人碌碌无为,文章总是能读出一种炫耀。“玩”这个算是词?还是算是字啊?姑且就当它是词吧!我觉得做一个学机械的人,而且做这个行业的人,不应该把“玩”这个词说出口,认真、严肃、仔细、创新应该是做机械的处世态度,玩这个词明显是对专业的不负责任!

好好干的最高境界就是玩了。 发表于 2011-9-30 00:45

评分

参与人数1 威望+2 收起理由
深海电鳐 + 2 说的非常好,大家的心声,谢谢

真不愧是必威APP精装版下载斑竹,看问题就是深刻,我本来也想教育一下那家伙,有什么牛的,就你了不器,别人都不如你,, N$ W, ~* n' A" g# r! [
我就不信
. {4 _, ^4 F( W* _- D: |0 K毛主席说,谦虚使人进步,骄傲使人落后,
% S6 d% Q# O) c3 l, _还有那个玩世不恭的态度,就你那样,能学好机械,别做梦了
3 a1 T0 b. [2 B( O! b! D+ Z必威APP精装版下载不欢迎你,我相信,绝大多数人都讨厌你,只是没说,7 Y! A- c. ~) |8 D
好好反省一下吧,
哈哈哈!% a2 W& x; r" f! f
俺也想吹下牛,可是,就算能撬起地球也得有个支点啊。俺也看不顺那些有支点的家伙,心想,怎么他有呢!是我的才对啊!
我挺喜欢你!
$ @2 x" v( A# X也喜欢zengxiangdan。
]% b4 m6 ?7 `别拿砖拍我。$ ~, F" m0 C9 \& [5 K
真的能把技术说成玩的,那说明是牛人。& [- ^4 U$ ^0 A% g( v7 N! M0 G
但zengxiangdan是叫认真,负责,不是较真、胡折。8 d* d7 @0 v! ^$ u2 x
所以我两个都喜欢。
& ?2 G, v# d; Y前些年教育大家不要随地吐痰,那绝对是对的。但我记得泰坦尼克杰克的吐痰是经典浪漫一幕,吐出了水准。
4 `8 z! {) f& H1 Q. U* F所以现在该吐痰的还吐,但整体环境还是好了点。
G" _( ?* h" w# c这会我在想,zengxiangdan同学在想什么呢?
呵……又有趣了,真是什么滋味的都有
$ k( R8 i( d8 E; n, x大家可别把咱过侠给“吓”跑了,
呵……又有趣了,真是什么滋味的都有 ( d. a' Y! w9 S! ?- h2 @
大家可别把咱过侠给“吓”跑了, + R% S$ V0 M1 e! U- P
蓝梦 发表于 2010-4-8 22:08

/ Q" I/ K7 L# C& h+ U吓走了就不是过街蛤蟆了!我敢打赌……
估计那家伙不敢露面了,这么多人在斑竹率领下强烈踩,踩成'蛤蟆干'了,哈哈
- I; T- j9 N; c+ Y" n3 i还是人多力量大啊,好,
估计那家伙不敢露面了,这么多人在斑竹率领下强烈踩,踩成'蛤蟆干'了,哈哈
+ R) M4 O6 I8 B% L+ e, {7 R! ?" k还是人多力量大啊,好,
- Y5 J# K6 U: N$ \) o' ~# _ 深海电鳐 发表于 2010-4-8 22:52

6 T0 \, m* M r- n深海大叔,你理解力明显没过侠好,我都说我喜欢他。' i. s# K: F/ X5 F
我笑了。

看看文风。深海哥998哥蛤蟆哥。就是同一种文风。而一个人不可能写出2种文风。剩下的,你懂的。 发表于 2011-9-30 17:06
师傅一般都留几手,呵呵,生怕徒弟盖过自己风头。 9 G$ s: }8 b7 }5 ]% ~9 d m- n' ]
过侠相信是个例外,哈哈。 / W! W1 N/ C! I7 A- y
舟航 发表于 2010-4-8 13:25
感觉到了,留好几手呢,呵呵
28#深海电鳐
f; ^/ h- D: P
N; L* t, u# G. H) e- j那可不好,大家伙还等着拜师呢。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
返回列表 发新帖