机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我公司想开发挖机多路阀,咨询经验人士或合作!

我所在的公司想开发用于高端挖机用的多路液压阀,弄了点资料,找了实物,分析了下,也大概了解了下目前可能主要用的日本、韩国和德国的产品多,如果国产化成功市场前景应该还是可以,但在此块经验太少,所以想请诸位提些宝贵意见,如果有谁具有此产品的开发经验,欢迎联系。

开发费用惊人,一般公司玩不了,首先,材料性能无保证,热处理难以严格,人员费用你也受不了,其它东西容易仿制,液压件的仿制非常非常难,没有特别厉害的家伙,几乎没有可能,7 ~$ k/ s2 d! ?% R
以过来人的角度看,劝你罢手,国内能玩的极少,你现在投入,5年不一定有效益,但假如你公司确有实力,打算大持久战的,另当别论,

呵呵,联系这个人 冀 13893225310,就说姓安的师弟介绍可以了。

以前参与过桩机,液压部分国内国外差距相当大。国内最多也就做到小型的叠加阀,那种精致的多路阀都是国外的。
: A. S& o, e8 H' L: v
; u! M, `% m! l; L楼主估计需要砸相当多的钱进去,等于是要把整个国内的液压水平提高一个档次才行。设计、加工、装配都是问题。

很巧,我做这个15年了,所在公司恰巧就是国内那极少之一,13984893764有空聊聊

我现在做的是多路阀的比例先导级,如果楼主真的有兴趣,我愿意尽一份力6 F, G) E9 k" u1 @
email:lzj-0330@163.com

开发费用惊人,一般公司玩不了,首先,材料性能无保证,热处理难以严格,人员费用你也受不了,其它东西容易仿制,液压件的仿制非常非常难,没有特别厉害的家伙,几乎没有可能,
# i: `5 H4 B8 K% e4 x1 ^* n$ f以过来人的角度看,劝你罢手,国内能 ...
& F. y$ d4 q1 ?过街蛤蟆 发表于 2010-4-1 15:25
希望蛤蟆大侠详细的介绍一下国内的材质不好的细节信息,以及多路阀具体对材质的要求。热处理的差距又在哪里?我想人员费用应该不是国内特有的吧?毕竟知道差距才是缩小差距的开始 谢谢

我到不觉得真的有那么难。如果真的投入精力,一定会有作为的。别以为国外就有那么神秘。如果没有市场方面的担忧,就可以做。其实看看国外很多著名的阀件厂家,也绝对没有我们想象的那么神秘。国内的伺服阀不也做得不错嘛。

很巧,我做这个18年了,所在公司恰巧就是国内那极少之一

这么多的内行人啊。可为什么选多路阀第一时间还是想到国外的呢。