机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖
楼主: chenzhichu1988

怎么保证对刀精度?

个人认为,对刀精度跟工件精度主要因素没有太大的关系,主要是机床精度,对刀对不好可以通过刀补改,但机床精度,就不是单靠刀补就能解决的,
回复1#chenzhichu1988& g8 O. P7 ?4 i+ Y$ y% }) u O& r
0 N! @ Z& @" S8 t; m
+ s% D3 V, K& a
学习了,感谢
买对刀仪。哈哈。这样Z方向特别的准。
市场不是有对刀仪吗?买个用蛮好的?
有各种对刀仪,,光学的,,电子的,,还有激光的
有对刀块吗 我们一般用3.98的 加上10的 对刀 你想获得多少精度的
我把意思再说清楚点吧:一般我们第一把刀为外圆刀,采用试切法对好。现在问的是后面几把刀怎么对才比较精确 ... 8 `$ X5 y, m; j8 i# X( A$ R
chenzhichu1988 发表于 2010-4-1 11:59
/ ^8 @* C7 H% q& g% m) j

9 b7 S x& D e* C% \: R你不会做一个下来,再量,再补的?
1 b. }7 u4 \ N. ~- v4 A+ M
& }! v3 G7 F S1 e为啥第一个就要那么准。第一个大概差0.1,0.05都没所谓啦.
我顶。。。。。。。。。。。。。。。
学习了~~谢谢了!!!
学习了,谢谢了!!!
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖