机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

多把液牙刀柄锁不紧,怎么回事?

我这里有几把笔式的细长的液压刀柄,用在D14的硬制合金钻头上面,加工HT200.用了大概几个月,都出现了锁不紧的问题,看看刀柄的内部,也没有什么划痕,大家帮忙分析分析是什么原因造成的?! T- Y' b4 S7 e- R5 \5 y0 X1 S
3 t- u* y: S% P$ m  F. \, I
锁不紧会是什么情况?漏油吗?还是已经坏掉了?

1# cwenm
' V9 O: m  Y- e* j+ p4 \2 e你的液压刀柄是哪里产的啊?刀柄质量问题吧。找厂家解决。

1# cwenm  ! Z# K+ V; Z: g0 ^( {; P6 ]6 N1 {
你的液压刀柄是哪里产的啊?刀柄质量问题吧。找厂家解决。
+ c% V/ @1 ]* O" O6 jwangxinwu 发表于 2010-3-23 16:02

% x8 G: c2 G: D5 E! R9 e! S6 m; n5 C& z7 U' O  |, y
现在还不知道是质量问题还是使用的不正确?

检测刀具的柄部直径是不是小了。

确定螺纹坏了没,是不是这里拧紧了,实际上没有。。

检测刀具的柄部直径是不是小了。
- w. Y2 e* e3 L* t+ ~狙击手 发表于 2010-3-23 22:42
% @2 o) T( M# Q

( M. R0 q% `1 [0 E7 X新买的刀柄用是没有问题,大概用了几个月才夹不紧了(同一把刀具),应该不是刀具柄部的问题

顶一下。。。。。。。。。。。。。

1# cwenm  1 B; f" [  S+ G# {( _$ J4 A/ U
你的液压刀柄是哪里产的啊?刀柄质量问题吧。找厂家解决。% I+ A* b6 z3 K8 }/ y! J
wangxinwu 发表于 2010-3-23 16:02
& c, h+ O- e# A2 U
我单位有人买了一个1750元的钴领液压刀柄,不知道是不是正品,哈哈,估计悬!& Y) l& L1 o7 v" J. }9 q
你买的是什么品牌的?型号呢.

我想估计是漏油了。* h% m8 `0 `2 n
液压刀柄油没了,这刀柄寿命也就到头了。
2 v6 l5 ~" z+ D& u; F买雄克的液压刀柄质量挺好的。

我想估计是漏油了。
  E+ H" S% v+ i液压刀柄油没了,这刀柄寿命也就到头了。
3 X- k" w- U. A" {4 g买雄克的液压刀柄质量挺好的。
0 p3 B9 E: ]3 W" m7 C% S  S+ j现实 发表于 2010-3-25 13:47
. ~: b$ n3 O! c/ ^- U

; x: g3 f4 o3 Y! Z8 B8 J- Q- j怎么才能看出是不是漏油了?6 z' r; x0 ?$ l5 P; p% e

( D1 N/ G: B, n1 B能不能在重新加油?