机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

多把液牙刀柄锁不紧,怎么回事?

我这里有几把笔式的细长的液压刀柄,用在D14的硬制合金钻头上面,加工HT200.用了大概几个月,都出现了锁不紧的问题,看看刀柄的内部,也没有什么划痕,大家帮忙分析分析是什么原因造成的?* t: V& o! G& m6 Q

; _5 a! Y9 ?) F @& J9 G" n锁不紧会是什么情况?漏油吗?还是已经坏掉了?
1#cwenm+ X6 `% v- ?) j) U5 z' b4 Z# j1 z
你的液压刀柄是哪里产的啊?刀柄质量问题吧。找厂家解决。
楼主 | 发表于 2010-3-23 19:28:32 | 只看该作者
1# cwenm 6 ^( m. D+ D. I" q8 c0 O
你的液压刀柄是哪里产的啊?刀柄质量问题吧。找厂家解决。
& A) v/ @$ z( M9 e1 {/ I wangxinwu 发表于 2010-3-23 16:02

G$ x) `; a2 @/ R- {p j9 ^7 R- s5 o6 I3 T
现在还不知道是质量问题还是使用的不正确?
检测刀具的柄部直径是不是小了。
确定螺纹坏了没,是不是这里拧紧了,实际上没有。。
楼主 | 发表于 2010-3-23 22:58:35 | 只看该作者
检测刀具的柄部直径是不是小了。 W& |4 r) `, |2 |2 P! \' z" P
狙击手 发表于 2010-3-23 22:42

0 t* [2 T( d5 b5 [5 o* [! R# v' r* T5 q" @ {- }2 D
新买的刀柄用是没有问题,大概用了几个月才夹不紧了(同一把刀具),应该不是刀具柄部的问题
顶一下。。。。。。。。。。。。。
1# cwenm - _2 }7 H, J! D! ?* k
你的液压刀柄是哪里产的啊?刀柄质量问题吧。找厂家解决。 2 I: q) d2 ?& c- |) c$ _3 H1 w5 I
wangxinwu 发表于 2010-3-23 16:02

$ J; v& B1 r* R5 g# m' ~; w我单位有人买了一个1750元的钴领液压刀柄,不知道是不是正品,哈哈,估计悬!# I/ S5 y& }) b
你买的是什么品牌的?型号呢.
我想估计是漏油了。6 d* B. m7 G( b. B7 K8 e% p
液压刀柄油没了,这刀柄寿命也就到头了。
6 F0 {% Q# G# A, @/ \买雄克的液压刀柄质量挺好的。
楼主 | 发表于 2010-3-25 15:24:32 | 只看该作者
我想估计是漏油了。 " Y. Q2 G) Q0 }( i. d! X
液压刀柄油没了,这刀柄寿命也就到头了。 $ O' Z; c; }, j5 L X& ?% q
买雄克的液压刀柄质量挺好的。 * u0 v5 x- t; v# n+ X* B
现实 发表于 2010-3-25 13:47

9 G/ Q; E* `: @& ~8 o- ?0 Q9 Y
! {: s7 t+ E7 H- X0 B& v" G怎么才能看出是不是漏油了?
; `; ]- Y( p! T( Z4 J+ |: `# k+ \6 j u0 T+ i6 O0 ?0 a i
能不能在重新加油?