机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Pro/E4.0与Mastercam X3哪个更实用

本人已经学完了PRO/E4.0,现在正在学习MASTERCAM X3,我想知道在如今机械行业这两个软件哪个更实用点,谢谢!
我也想知道
楼主 | 发表于 2010-3-20 10:11:58 | 只看该作者
2#星光bj感觉很不相同,不过真想了解下外面的
两个都精通当然更好~~~
) @6 `0 m R, M8 Q
* {- B& A0 X& m6 i( L) E+ Q看你从事哪个行业了,
# B2 ?9 f$ E7 l; ^: O. D" f) H0 J1 T% W" V |2 O5 n2 [( L& {
正如很多高手说的,软件这东西,在工作中学就好了,不要花太大的精力在上面# W( W3 p2 G- [: ]6 k4 U' [3 W! V
再说了,你学完了PROE,你真学完了吗
楼主 | 发表于 2010-3-20 23:08:37 | 只看该作者
5#ghost17没有,玩了梁哥月回来发现什么都不懂啦,只会画最基本的
其中某个模块能会就不错了。不过软件毕竟就是个工具,我们这里的大师都是不怎么会电脑的,不过总方案都是这些人定,真的高手。。。
PORE你就花2年你也不 一定全懂
" i6 E! y5 U0 w; L y0 c这些东西看你用在什么方面了$ X0 Y$ L8 @2 G# k2 O% O
我 是搞加工中心的
1 q* L; P/ U9 ?我的用法是这样的4 X( u* M6 k$ b
3D图用PROE
% q6 @2 Z2 D2 a+ q; G ]% w然后转到MASTERCAM生成G代码
我认为PORE画3D图方便
# g$ j, } R4 H# {MASTERCAM道具模拟比PORE好3 \, d7 N- L) n L" z, Q5 L
各有各方便之处
9 k e* D* E1 j, W6 M+ W/ x4 h看你怎么用了
楼主 | 发表于 2010-3-21 23:22:51 | 只看该作者
9#youxiare谢谢你指点,我会努力去学好的