机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: guxiangjun2008

电器柜结构设计感受,请高手补充

为什么不找专业做柜子的厂家呢?8 w$ n, ~' r9 |2 y0 F
强度,屏蔽,散热等等都是有标准的,还用你们操什么心啊。
H; B4 ~1 Q0 e3 n% D& R7 T m柜内布置是有专业软件的,根本就不用建什么模,直接让供货商提供模型,不光是尺寸,其他电气参数都全的。了解了解那些大企业用什么,比如西门子,施耐德,威图。
楼主 | 发表于 2010-3-26 09:17:21 | 只看该作者
谢谢楼上的耐心解答
楼主 | 发表于 2010-3-31 15:01:26 | 只看该作者
柜内布置是有专业软件
* p$ @# F. G/ ~, V7 g# Y: v4 Z我想问下有什么专业软件啊?
OKKKKKKKKKKKKKKKKK10#东海fyh126
楼主 | 发表于 2010-4-23 09:38:05 | 只看该作者
问下螺旋线大侠
& \) o$ ]! s( c4 p4 m柜内布置是有专业软件+ Z% g+ l4 ~% H
我想问下有什么专业软件啊?9 R# n( T; j# s3 n/ C3 s+ e( @
继续顶起!!
对不起哈,没看到楼主这么着急。
; d( g' V4 j5 c/ x" i俺知道EPLAN有个模块是专业做这个的,你可以问一下威图,是一家公司的,威图的电柜你不怀疑其品质吧。
1 2 3
返回列表 发新帖