机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

搞外加工的兄弟进来下,讨论一下报价的规则!

搞加工就要算本钱和利润。 一天到底有多少赚 ,大概就知道一个东西要多少钱吧。. O" m) L. g3 l3 c
厂里就我一个人, 老板 操作都是我, 温州的。
2 \$ n- x1 M7 I0 L& @) J; c4 W7 ]; ~
现在这样算 ,一天8小时大概全部开着运行,数控CKA5085BJ, 应该有40度点吧, 50来块了 。 还有人工, 现在叫个工人最少100一天吧, 操作的 。" f- D. C& T0 S& z+ g

) q. u& j/ l6 U& a* X还有房租 +水电 +刀具磨耗 (偶尔一下 就一把) , 所以刀具算5块吧 , 房租 1200的话 ,一天40 。这些都是出去的钱, 就已经是100+50+5+40 =195,算200 , 出去就200 ,难道我不用赚? 所以我最少也要和操作一样的~工资~吧 ,就300了。 当然这些铁削不算进去。/ {, i% ~' R0 S7 p; F
300/8=35最少了, 不知道是不是这样, 还是算少了? 有的朋友说铁削算进去 ,那是 是不锈钢就好, 要是铁的呢,卖出去才1快一斤, 一天50斤才50块~ 所以是35块 。 如果是我自己给操作 ,老板没钱, 只赚铁削的话 那就扣100, 也就200/8 ,我只赚铁削 50??( N$ x" [. X7 U* t; w( m

# |* ~7 t9 b& O X |这样算了下, 如果按老板也有钱的话, 30快最少 。我车球阀杆 ,没螺纹什么的就外圆车下, 3MM差不多,余量 70MM*20 ,下面台阶 50MM*18。
" f" X1 k; k2 S) R& G) }7 H7 H) o! M. l# s6 {0 h+ m* |8 S
切断 再掉头原弧倒角 ,这样好了 才是一条 别人才8毛一条 我奇怪了 我5分钟2条(倒角那还没车) 所以一小时24条 2小时48 第3个小时算掉头48条 那么我3小时48条 16条*0.8 才12.8元 和之前算的30块 差了大了 我想 应该最少要1.7吧 不锈钢的8 v% L$ {8 I$ N, s0 G$ T, V
如果是铁的话 我们就亏了 那铁削还便宜点 加工应该比不锈钢便宜 所以应该是铁的加工是8毛吧 不锈钢大概1.7最少
7 _1 v; X: V& ?5 X( @% Z \* z# S
, v, o2 S( m) v. L即使这样的 我一天才赚 1.7*16*8+铁削钱 要是铁的话就是8*16*8+铁削的价格(单价还只有1块一斤)" b# R: i' [0 P- Z) _4 \

, K5 b) T' T" k! y上面的是我们最少的价格了 应该不会这样低( F' p8 Y1 c2 O6 W

" j6 ~3 f4 L4 D9 Q我不知道大家的一小时多少钱 希望大家说下 当然是别人给加工厂的价格 不是老板给操作的价格; `9 [: W9 ?. g. z* g
(昨天问个朋友 瓯北的应该都知道超达。 里面说加工我上面说的那样的东西1.2元 还是厂里记件的那种。 不是外加工 ) 应该贵的多吧
老板,看到你的报价( I" c c, |, k- K# u
俺混特了
楼主 | 发表于 2010-3-4 23:24:31 | 只看该作者
什么啊 我晕 到底我是高了?
只知道深圳周边50rmb/小时
这个问题太简单了,简单的分为以下几步: 材料费用+加工费+包装运输费+管理费+利润+税收 =总和 。再细分一下。
大哥,你不用交税了吗?* Q; z' |) R9 J
把加工工艺拉出来我们讨论讨论说不定可以把效率提高哦
做加工 工艺决定价格
你应该再加上给人家公司采购回扣的钱吧!
搞外加工,一看你的技术,二看你的位置。
价不好说
8 w# ^8 B- w1 n3 O9 \$ [1 B看你的位置和环境6 ^! p9 g6 H( j5 M, q
一般的话30~~500 Q6 D7 R4 D+ O! j( k# s* B$ r
自己看着要价
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖