机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心结

PLC程序问题,请各位大侠帮忙会会诊

那有什么都会的啊.
# P% }9 v  c0 f+ I好象楼主有兄弟是搞齿轮设备的,过段时间了解了解相关的东西,方向是剃刀磨,到时候还得请教楼主啊.

螺旋大侠见识广,热心肠,值得学习
: I0 j6 k5 ]2 e6 p2 {今天准备向单位提个西门子的PLC,研究研究,技术储备
+ g4 C" ~& M; N( n螺旋大侠不知看到我那关于步进电机的帖子没9 r: l1 T$ y! @8 `0 o
也帮我分析分析啊

看了,没搞过步进,不熟悉。
% c1 U9 q* Y- i3 O3 n% U! Z7 T# l就是不知道回零方式是什么,是变力矩碰撞式回零呢还是接近开关回零?
, }! f7 f$ ~8 G- N" i3 T假如是接近开关回零,那你把平时的进给速度设定到和回零速度一样,那现象应该是一样的。

接近开关回零,我是想从原理上分析下,问题解决了,换了根线就搞定了
) Y  ]! f9 h3 c  A/ ?就是不知道原因

那有什么都会的啊.
) X4 L, C6 z2 z! a0 w好象楼主有兄弟是搞齿轮设备的,过段时间了解了解相关的东西,方向是剃刀磨,到时候还得请教楼主啊./ L7 Q) J9 d7 ]
螺旋线 发表于 2010-3-5 16:43
, _+ {0 R" G! i% F

! R/ ^/ {  h+ z7 x, V/ I* k' x# o& h$ e好的,有事您说话~