机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: shiyuxia

公司为我老婆安排HR工作,让我无法决心离开---请教

自己认为抛开你老婆的工作氛围,努力出去闯闯!我想你老婆会支持你的!
首先感谢各位的关心 2 ?( O" n6 M j9 s9 z, F

% n: p$ S/ D9 F* _4 \; Y1 } u9 F这个问题不管是放在谁的身上,都是一样难以选择。
3 x- ^. N8 C) ^$ B8 r; Z" i 6 S) d" N9 H- C, J) v u
不管怎么样,都要有一个人牺牲一下。 , n: ]. {1 _; x5 z/ Q

+ E: L8 l) y, k* m& v1 n4 R为此我决定还是再等等,也许有一天突然间会柳暗花明
1 T8 ^6 E! o) n+ j4 w shiyuxia 发表于 2010-3-4 09:55

# o8 n* Y- U; V6 x" \( X
, Y" k3 R: |/ _- B) v我和老婆在同一公司--是进公司后认识的. 为了她也放弃了一些工作机会,. @" G- R- v1 ?' B b% A
但有失也有得,
/ e8 ~: N( V: {, t5 g. L# s' B结婚后领导更放心交代更重要的工作了,因为跳槽成本和难度都大了,呵呵. N( S2 ?3 v; R r+ n
同时有时间也指点下她的英语,给她减轻点工作压力.
先同意,让你夫人工作一两年,到时候大家一起跳就好了呀。
找一个你喜欢的公司和岗位,并跟老板谈一下给夫人安排一个岗位。
质量管理工作不好吗,我现在不想做研发了,机械这东西,研发的时候费老大精力想出一个好结构来,但对领导一说,领导就觉得这个东西这么简单,你怎么要用这么长时间呀。& t& \. L/ E' v' `5 I; ^
是不是很郁闷呀。
6#何其
; a+ ~/ C1 W ], M* ^9 `. s现在这两个行业的情况还真如您的猜测,哪些行业吃香您应该很清楚
: @/ D7 ?8 J$ x; g, E, I1 _& Y& e! L- d, f
如果我是楼主的话我会考虑让她在hr这个位置做上2~3年,总这么漂这也不是办法(个人观点仅供参考)
同意楼上的看法。如果我处于楼主相同的处境时,也会如此选择的。
公司对你还是很重视的,留下吧!
1 2
返回列表 发新帖